у Бремена да, планировки понравились
Юг- это не то:)))
Вообще очень странно что RGI не строит таунхаусы...
Кажется, архитекторы начинают понимать, что нравится покупателям. Питерский проект со SMART-планировками. Похожи на МвЛ, а некоторые даже лучше - legenda-dom.ru/smart
Цитата: Lecolette от 26 Ноября 2012, 23:19:39Кажется, архитекторы начинают понимать, что нравится покупателям. Питерский проект со SMART-планировками. Похожи на МвЛ, а некоторые даже лучше - legenda-dom.ru/smartОчень грамотные планировки! Прям вот респект! Жаль, на работу далековато ездить)))
рада, что не повелась на 25-этажку от Мортона
Бедный Маугли подхватил мою мысль и высокой стоимости квартир. Я, например, точно знаю, что за 12 300 000 я могу купить, правда без паркинга, 4-комн квартиру в Новопеределкино, Солнцево, где инфраструктура лучше в разы, экология лучше, правда, метро будет не скоро( Поэтому и думаю еще..... Чувствую, скоро уже не смогу думать и надо будет принимать решение, а оно сложное, млин...
Меня, честно говоря, всегда умиляли аргументы про отсутствие инфраструктуры. А когда начинаешь раскручивать это понятие - особенно в сравнении с другими новостройками (даже внутри МКАД) оказывается не все так однозначно.
со стандартным набором детсад+школа+поликлиника+метро. Обычный типовой набор среднего московского района. И зачастую качество это "супового" набора оставляет желать лучшего
с хорошими современными торговыми площадями и современными спортивными центрами
в далекие советские (и не только) времена под торговые и спортивные помещения отводились какие-то жалкие "метры".
Я тоже про Солнцево думала. Но теперь очень рада, что не повелась на 25-этажку от Мортона. Коллега ездит каждый день оттуда и плюется. Каждый день - целое путешествие