Обычно на первых этажах домов (с 1997 г. постройки) имеется какое-либо помещение, которое возможно было бы использовать не только для велосипедов но и для колясок, санок, снегокатов и тп, или выделить на подземных этажах (паркингах) помещение, ведь если поднимать домой на этаж, представьте, сколько места это все будет занимать на этаже.а так ключ бы хранился у консьержки и под ее чутким руководством все бы хранилось убиралось и тд. и плюс отдельное помещение под комплекты резины, было бы вообще супер.....
Велосипеды можно хранить в колясочной, она предусмотрена договором на 1-м этаже. Размеры колясочной 5.3м Х 2.8м, площадь соответственно 15.03 м кв. А мест для хранения в квартирах действительно практически нет. Планировочные решения "как в Европе" имхо в этом смысле нам не подходят. У них же и зимы почты нет, думаю, что понятия "убрать зимние вещи на лето" у них отсутствует.
А коляски куда девать?
Коляски, конечно, в приоритете.
Цитата: Мирослава от 22 Марта 2012, 21:58:28Велосипеды можно хранить в колясочной, она предусмотрена договором на 1-м этаже. Размеры колясочной 5.3м Х 2.8м, площадь соответственно 15.03 м кв. А мест для хранения в квартирах действительно практически нет. Планировочные решения "как в Европе" имхо в этом смысле нам не подходят. У них же и зимы почты нет, думаю, что понятия "убрать зимние вещи на лето" у них отсутствует. А коляски куда девать?
Можно попробовать велосипеды на специальные подвесы над колясками по стенам размещать.
В общем коридоре придется держать двухколесных друзей или на балконе.
Мне кажется не стоит расчитывать на отдельное помещение для великов, а колясочная дело святое там и без великов места бы хватило. В общем коридоре придется держать двухколесных друзей или на балконе.