SMY, выздоравливайте поскорей)))
вот же
МЕДСИ детей приписывают к клинике в Митино. Педиатру сказали можно звонить в будни до 21.00, чтобы вызвать на дом звонить до обеда. Детки по расписанию не болеют, поэтому педиатр рядом это очень удобно. Мы уже обращались, нам очень понравилось. Катя большое спасибо Вам за помощь.
Соседи, а вот напротив нас, прямо через дорогу ведь МЕДСИ находится, она разве не подходит? Там и врачи, и анализы должны быть, разве нет?
Соседи, а вот напротив нас, прямо через дорогу ведь МЕДСИ находится, она разве не подходит? Там и врачи, и анализы должны быть, разве нет?Этот Медси не для простых людей, он даже по ДМС не включен никак хотя ВСЕ остальные клиники в моем ДМС присутствуют. Ближе Митино вас не прикрепят, но в Митино есть далеко не все специалисты, плюс некоторые реально раз в две недели приходят время от времени. Я уже сталкивалась...хотела попасть с ребенком к офтальмологу (надо было срочно) смогли предложить только через неделю. Спросила про Медси на Пятницком шоссе, сказали что там никого из детских врачей нет, и вообще нам либо Митино, либо Красногорск могут предложить только, из ближайших. Или любой другой Медси, в центре или на другом конце Москвы, а этого похоже даже в списке нет, на вызов или запись к врачу детскому.PS В субботу нужен был педиатр... хоть бы из Марьинской Амбулатории, теперь я знаю что по выходным оттуда педиатра не вызвать. Трубку не берут - выходной, наверное.
А на массаж и разные процедуры взрослым туда нельзя попасть? Если не ошибаюсь, рядом где то их санаторий?