Автор Тема: Врач на дом  (Прочитано 14118 раз)

Оффлайн kApitanso

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 6
  • этаж: 10
Врач на дом
« Ответ #45 : 19 Сентября 2014, 07:53:41 »
Также очень нужен телефон, если пришлете его, то буду очень благодарен.

Оффлайн tialanas

• Новосёл
  • *
  • секция: 6
  • этаж: 11
Врач на дом
« Ответ #46 : 19 Сентября 2014, 14:51:28 »
и мне, пожалуйста.. если можно. Два пацана, 3.5 и 1.5 года
спасибо!

Оффлайн duds

• Новичок
  • *
Врач на дом
« Ответ #47 : 21 Сентября 2014, 17:58:53 »
И нам, пожалуйста :) нам 2 года... Заранее спасибо!!!

Оффлайн Кармин

• Старожил
Врач на дом
« Ответ #48 : 23 Сентября 2014, 15:04:20 »
Dema, Ваш ящик переполнен, не могу отправить личное сообщение. Напишу сюда:

К сожалению, помочь Вам сейчас не смогу! Мы пока живем в Митино, дом наш во 2-й очереди, переедем не скоро. Поэтому пока не пыталась решить эту проблему для себя. У нас есть педиатр, которая приезжает, но она слишком перегружена, вообще отказывается брать новых пациентов, т.к. очень добросовестный врач, на всех разорваться не может. Я уже пыталась с ней поговорить насчет друзей, но увы :((( Специалисты по конкретным заболеваниям, если вдруг понадобятся, думаю, будут ездить в МвЛ, не все конечно. Это зависит от того, где данный специалист работает и живет, и есть ли у него машина. Но это все рассуждения ни о чем на сегодняшний день, т.к. конкретных переговоров я , увы, не вела. В митинском Медси была пару раз, но ничего про тамошних педиатров не знаю, т.к. не обращалась. Если вдруг появится какая-нибудь полезная информация, дам Вам знать.

Оффлайн Sosedka

• Новичок
  • *
Врач на дом
« Ответ #49 : 24 Сентября 2014, 10:30:18 »
Соседи, нужен ваш совет. Если заболел ребенок и нужен больничный (с учетом вызова врача на дом), то в любом случае нужно прикрепиться к красногорской больнице N 1 или 2 или 3 ?

Оффлайн Irina

• Старожил
  • секция: 2
  • этаж: 8
Врач на дом
« Ответ #50 : 26 Сентября 2014, 16:49:12 »
Offtopic
tialanas, у нас такого же возраста и пола и с такой же, соответственно, разницей) забавно)
Простите за off!

Оффлайн Lizkin

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 5
  • этаж: 7
Врач на дом
« Ответ #51 : 19 Октября 2014, 20:28:51 »
Соседи, нужен ваш совет. Если заболел ребенок и нужен больничный (с учетом вызова врача на дом), то в любом случае нужно прикрепиться к красногорской больнице N 1 или 2 или 3 ?
Надо прикрепляться к той поликлинике (не больнице), где вы хотите обслуживаться по любым вопросам. Мы прикреплены к 141, например. В таком случае, вы к врачам ездите только туда. Красногорская может приехать только по срочному вызову. Дальнейшее обслуживание будет проходить только по месту прикрепления.
Прикрепиться к 2 поликлиникам нельзя только если они разнопрофильные. Например, обычная и стоматологическая.
При этом всегда можно открепиться и прикрепиться к другой по желанию.
Больничный выдается в той поликлинике к которой вы прикреплены.

Оффлайн Moskita

• Новичок
  • *
Врач на дом
« Ответ #52 : 17 Октября 2015, 13:00:17 »
Здравствуйте! А мы будем скоро жить в Пятницких кварталах и у нас тоже маленькие детки. Можно, пожалуйста,тоже в личку телефон Кати педиатра, может, она и нас будет не против иногда посмотреть.

Оффлайн kda

• Житель
  • **
  • секция: 2
  • этаж: 14
Врач на дом
« Ответ #53 : 27 Октября 2015, 20:25:14 »
Не читал о чем выше тут написано - извините если уже есть, но сейчас не имеет значения место проживания, так как можно прикрепиться к любой поликлинике.

SimplePortal