Автор Тема: Женская консультация, детская поликлиника  (Прочитано 19091 раз)

Оффлайн Tatiana Kaznina

• Новосёл
  • *
Женская консультация, детская поликлиника
« Ответ #15 : 01 Сентября 2014, 22:26:06 »
А что за амбулатория?

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #16 : 01 Сентября 2014, 22:40:23 »
А что за амбулатория?

Вот ссылка на ее описание и адрес kgb3.ru/maryinskaya-amb

Оффлайн Евгения и Александр

• Старожил
« Ответ #17 : 02 Сентября 2014, 14:53:22 »
Вставлю свои пять копеек... Если есть возможность прикрепиться в Митино - прикрепляйтесь! :preach: Ездить в Красногорск - удовольствие ещё то, уж поверьте... тем более с ребёнками (хоть в животе, хоть в не его). Туда (в смысле, Красногорск) с утреца вы ещё доедете, а вот обратно оттуда выбраться... ВСЁ СТОИТ НАМЕРТВО!!! :'( Говорю как человек, "замученный нарзаном"... С детской поликлиникой тоже беда - она явно не справляется с количеством детей. Уж который год обещают построить новую, но... воз и ныне там... Поэтому большинство "тусуется" в платной МЭДСИ на Успенской.
Полностью согласна с комментарием. Сами заключили договор с Медси на ул.Успенской на ребёнка (с рождения до года), т.к. в детской поликлинике всегда очереди и большую часть профильных врачей нет (многие из них перешли в Медси из-за низкой зп). А то что Красногорск - город пробок, это да, и в обед никуда без них. Сейчас р-н Бруски снесут и вместо 2-х этажных домиков 17-22-этажные без подз.паркинга строят, воще будет .опа, ещё не все Изумрудные построены и заселены. Чем дальше, тем плачевней, от былого зелёного городка ничего не остаётся(

• Старожил
« Ответ #18 : 02 Сентября 2014, 14:55:38 »
Также внимательность врачей из Медси и, наоборот, полное безразличие, невнимательный осмотр врачей из поликлиники подтолкнуло заключить договор с Медси. В поликлинике только молочку выписываем.

Оффлайн Melody

• Старожил
« Ответ #19 : 02 Сентября 2014, 16:39:25 »
Да уж, в Марьинской амбулатории диагноз по виду ребенка не запарятся поставить, а заведующая еще сто раз в разговоре ввернет, что надо было думать где квартиру покупать. Я то понимаю, что это от зависти, да только профессионализма это не добавляет, человеку который вышел на замену участковому педиатру.
Так что ДМС наше все.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
« Ответ #20 : 02 Сентября 2014, 20:45:33 »
Tatiana Kaznina, сегодня не съездила. Не нашла полис ДМС, потерялся в переезде. Ни разу не пользовалась, а уже потерялся(((( :o Завтра буду восстанавливать.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 9
« Ответ #21 : 02 Сентября 2014, 21:55:04 »
Евгения и Александр,
 а чем вас Медки на Пятницком шоссе не устраивает то? 

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • секция: 11
  • этаж: 3
« Ответ #22 : 02 Сентября 2014, 21:58:01 »
Евгения и Александр,
Они из Красногорска и тот Медси для них ближе))) ведь они еще не заселились в МвЛ

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Сентября 2014, 22:48:11 »
Евгения и Александр,
Устраивает) мы ещё не переехали, ключи только 23.08 получили, как переедем будем ходить в Медси рядом с домом. А пока ходим в Красногорское Медси. А то что не устраивает - это я говорила насчёт местной детской поликлиники в Красногорске на ул.Ленина 17, что профильных врачей нет, очереди, и у врача огромный поток детей, поэтому на этом конвейере они особо внимательно не проводят осмотр дитя.

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #24 : 05 Сентября 2014, 12:29:40 »
Tatiana Kaznina, вчера получила временный полис и поехала прикрепляться в Митино в женскую консультацию. Адрес: ул. Дубравная, д.41, с.2.
Прикрепили быстро. Пришлось сказать, что живу в Митино и адрес назвать. Регистрации по названному адресу не надо. В общем, без проблем. Врача на дом вызывать не надо, а съездить недалеко.
Документы:
Полис
Паспорт
СНИЛС

Оффлайн bodomic

• Житель
  • **
  • секция: 10
« Ответ #25 : 22 Сентября 2014, 16:43:46 »
Прикрепили быстро. Пришлось сказать, что живу в Митино и адрес назвать. Регистрации по названному адресу не надо. В общем, без проблем.

А как сама консультация, врачи, очереди, санитария? Понравилось?

Оффлайн Tania

• Коренной житель
« Ответ #26 : 22 Сентября 2014, 16:59:43 »
Пока не знаю. Врач в отпуске, запись за 2 недели, только через неделю к ней попаду.

Оффлайн Shikana

• Новосёл
  • *
« Ответ #27 : 13 Октября 2014, 15:48:39 »
Мне показалось, что в Митино в женской консультации очереди немаленькие. Думаю, может платно прикрепиться. Пока за первую консультацию заплатила так, не заключая контракт пока, провели к врачу без очереди.

Оффлайн Kasandra

• Старожил
  • корпус: 14
  • секция: 10
  • этаж: 4
« Ответ #28 : 13 Октября 2014, 16:00:42 »
Shikana, я в ЖК не так давно хожу, с сентября, людей там немного, очередей нет под кабинетом, просто талон можно взять только за две недели ровно и рано утром. Иногда талоны появляются днем, но редко. Через сайт брать очень удобно. А вообще я платно хожу в мед. центр) Меньше проблем и тогда, когда я хочу. Временно приходится в госуд. ЖК ходить.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2014, 16:02:15 от Kasandra »

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
« Ответ #29 : 14 Октября 2014, 19:34:25 »
Я хожу в ЖК в Митино
 не знаю, как  у других врачей, но к своей стараюсь брать талон на самое начало приема, иначе просидеть можно до самого конца.
 Самостоятельно взять талоны можно к очень узкому списку специалистов, имейте ввиду, к основным и специализированным врачам записывает непосредственно участковый. 
Так же у своего врача в ЖК я зразу стараюсь брать талон на следующее посещение. 
Так же, свою "талонность" надо  отстаивать, мне тут недавно в очереди к хирургу пришлось доказывать что у меня талон, и мне все равно что они живую тут создают, я иду в свое время, имейте ввиду.

Врач у меня - Арустамова Юннета Кардесовна , мне очень нравится на данный момент, она очень внимательна, и достаточно продуктивно ведет прием, и никогда =)  в положенные  15-20 минут НЕ укладывается.
 Так же надо учесть что поликлиника, как и ЖК  -  государственные.
 с собой надо брать все.
 и простыни ., и полотенца, и пеленки и носки
 Я как то за 10 лет ведения себя любимой в МЕДСи об этом совсем забыла, но ничего. попривыкла, хожу с пакетиком к ним.

Для будущих мам есть новшество ( ну для меня оно как новшество, конечно)  дают бесплатно молоко 6 литров  и яблочный сок литра 3 =)  , выписывает врач, получать на молочной кухне раз в месяц  =)
« Последнее редактирование: 14 Октября 2014, 19:36:31 от nafania »

SimplePortal