Автор Тема: Агрессивная реклама: способы борьбы с ней в Микрогороде.  (Прочитано 11287 раз)

Оффлайн GregorySA

• Старожил
  • корпус: 18
Оффтопик:
не накажет, а начнет разбирательство, если вы не при чем, то вас и не тронут
ага, знаем - плавали ... разберутся кое-как и накажут кого попало
не рассказывайте почему "нет", расскажите как сделать чтоб "да" ...
главное помнить - МвЛ теперь Ваш (Вы за него ЗАПЛАТИЛИ) и то каким он будет зависит ТОЛЬКО от Вас!

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
Lassie, я утрирую. Факт тот, что я своему конкуренту сделаю неприятность. Вот и весь закон. Вот и вся страна.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
Оффтопик:
MipH, чтобы в этой стране сделать неприятность конкуренту, никакой рекламы не надо. более того, тот путь, который вы описываете, гораздо более геморройный по сравнению с какой-нибудь проверкой или еще чем. Просто кроме фирмы, которая рекламируется, еще еще рекламодатель, рекламный агент, типография, отследить эту цеопчку достаточно просто и скорее всего штрафовать будут рекламодателей и рекламных агентов (или как там они правильно называется, кто делал макет и размещал рекламу)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2014, 09:08:41 от Melody »
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
Оффтопик:
MipH, чтобы в этой стране сделать неприятность конкуренту, никакой рекламы не надо. более того, тот путь, который вы описываете, гораздо более геморройный по сравнению с какой-нибудь проверкой или еще чем. Просто кроме фирмы, которая рекламируется, еще еще рекламодатель, рекламный агент, типография, отследить эту цеопчку достаточно просто и скорее всего штрафовать будут рекламодателей и рекламных агентов (или как там они правильно называется, кто делал макет и размещал рекламу)
Оффтопик:
Тот, кто делал макет, ни при чем, ответственность несет тот, кто платил за размещение рекламы, и тот, кто размещал. Однако как выяснилось ради "бабла" появились недобросовестные дельцы, готовые размещать чужую рекламу от своего имени, кака раз в неправильных местах
ИМХО вход в нащи подъезды таким расклейщикам должен быть заказан. Для этого надо:
1. Отменить коды на вход, только по карточкаи и домофонам.
2. Не пускать в подъезд незнакомых людей стоящих у двери в ожидании.
3. Не открывать дверь через домофон если пришли не к вам или если вы не уверены точно, что это ваши соседи.
Этих правил придерживаюсь сама.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • секция: 2
  • этаж: 12
Дискоман, можно вызвать мастера под благовидным предлогом, что надо что-то отремонтировать, а потом очень вежливо (но не давая ему уйти) настойчиво предложить ему отмыть дверь вайтспиритом.
С Вашими габаритами и некоторой сердитостью в глазах, я думаю, это не так сложно будет сделать, ему будет проще согласиться.

Оффлайн iry4

• Старожил
Strela, всё, конечно, замечательно Вы описали, но при чем тут КоАП Москвы? Мы в Подмосковье находимся, если что.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • секция: 5
Eva,
обычно рекламщики и фирма, для которой они раскладывают рекламу по подъездам не имеют друг к другу никакого отношения, кроме взаимоотношений по оказанию услуг в рекламе.
можно просто невиновного человека подставить.

лично моя позиция по данному вопросу жесткая.
я даже рабочих лишний раз в подъезд свой не пускаю, так как на вопрос, что они тут делают в 20 часов вечера или в выходной день, ответа у них нет.

Оффлайн Strela

• Глобальный модератор
  • Коренной житель
  • "Не стой под стрелой!"
  • корпус: 12
Strela, всё, конечно, замечательно Вы описали, но при чем тут КоАП Москвы? Мы в Подмосковье находимся, если что.
Обратите внимание, что во втором случае приведён именно кодекс Москвы. Не знаю, есть ли что-то подобное в общероссийском кодексе, но скоро в законе о рекламе будет точно.
"Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным."
Лев Толстой

Оффлайн KElena

• Старожил
обычно рекламщики и фирма, для которой они раскладывают рекламу по подъездам не имеют друг к другу никакого отношения, кроме взаимоотношений по оказанию услуг в рекламе.
можно просто невиновного человека подставить.
Не уверена! Вернутся рабочие, хорошо наедут на начальника, вытребуют неустойку за пустой выезд. Пусть начальник после этого думает с каким рекламщиком дело иметь. Он то знает, с кем договор заключал. 8) А то получается, что гадят, а найти виновного никак.  >:(
Не всегда я в инетете. На всякий случай тел. 8-963-750-95-06, Елена Ивановна.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
KElena,
опять же рекламщики тут будут не при чем, так как свои услуги они по договору исполнили, а то что мастер съездил на ложный выезд, это геморрой целиком и полностью Мастерской.
в этой ситуации претензий друг другу предъявить они не смогут.
тем более Мастерские часто используют именно подобный вид рекламы, так как он не затратен для них.
Так что Мастерская по большому счету сама виновата, потому что заказала именно такой вид рекламы, а могла чуть раскошелиться и воспользоваться другим, выгодным во всех отношениях для всего круга лиц.

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Ну так пусть думают, каким образом размещать рекламу)) совсем охамели.
а тут отличный повод  :velo:

Оффлайн KElena

• Старожил
опять же рекламщики тут будут не при чем
Причем, причем. У них заказывают рекламу до тех пор, пока она работает.  8)

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
KElena,
Вас бы на правовое российское поле взаимоотношений

Оффлайн KElena

• Старожил

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
да я выше уже вам свою мысль дважды доносил. еще раз?

SimplePortal