Автор Тема: Перспективы, метро и вело хайвей для микрогорода  (Прочитано 12121 раз)

Оффлайн Арсений

• Новосёл
  • *
Сейчас проектирую, через два дня я выложу проектное решение и анализ. Спасибо Всем.  Tony  с Вами интересно... )) Мне все же кажется, что Вы не Вольф Мессинг и моих мыслей не читаете, ваши возможности понял, уверен Вы сможете быть аналитическим мозгом и на этом проекте.

Оффлайн Rudyk

• Житель
  • **
  • корпус: 15
  • секция: 2
  • этаж: 2
"Велик  могучим русским языкам!" ;D ;D ;D

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
Hh
Сейчас проектирую, через два дня я выложу проектное решение и анализ. Спасибо Всем.  Tony  с Вами интересно... )) Мне все же кажется, что Вы не Вольф Мессинг и моих мыслей не читаете, ваши возможности понял, уверен Вы сможете быть аналитическим мозгом и на этом проекте.
Спасибо конечно за доверие, но я вряд ли буду аналитическим мозгом этого проекта (причины - в моих предыдущих сообщениях).
Единственное, что хочется добавить. 95% вещей, которые вы нарисуете и которые вам тут посоветуют - это "социалка", которая ляжет тяжким обременением на будущего инвестора. И он будет всячески от нее отделываться, перекладывая ее на властей. А у них нет денег...

Пожилой строитель мудрый

• Гость
Tony,
Зависть - плохая черта характера.

Оффлайн Tony

• Житель
  • **
  • корпус: 11
  • секция: 8
Tony,
Зависть - плохая черта характера.
Увы, я не идеален! 😂😂😂

Оффлайн Антон

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 13
, а я активно занять проектом и строительством воскресной школы Храма св. Владимира на въезде в Митино. Так что -все серьезно.

Значит это у вас должны гореть уши. Когда я проезжаю это место вы себе не представляете, как я матерюсь.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 00:12:59 от Антон »

Оффлайн Yorg

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 6
Увы, я не идеален! 😂😂😂
Как верно подмечено!

Оффлайн Арсений

• Новосёл
  • *
Значит это у вас должны гореть уши.
Пожалуйста аргументируйте в личном сообщении, мне это важно. Спасибо.

Оффлайн Арсений

• Новосёл
  • *
Прошу всех набраться терпения, к сожалению я не успеваю быстрее. Про писсимистический настрой: был в МвЛ  в дождь вечером и сам чуть не загрустил.

Оффлайн nickgreenman

• Новосёл
  • *
"через два дня я выложу проектное решение и анализ", ага. что это было?

Оффлайн Sergey87

• Новосёл
  • *
  • корпус: 15

это был тролль

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
Когда я прошел через лес, изгваздал немецкие ботинки, зашел в кафе карица и там сделал набросок, его там и оставил для интересующихся. Я увидел что заводчане просто потрясающе укрепили и украсили берега притока и даже перекинули в лес замечательный деревянный мостик, ливневые стоки в бетонных аккуратных коллекторах очищенные стекаются в русло. Очень культурно! Испорчен насыпью только фрагмент на входе в лес и возле крошки енота. Лес брошенный но живой, кто то даже собирает березовый сок. Я пил- пока живой.))
Курсовик пишите? Ню ню.
Вам для начала школьную программу подтянуть надо.
- А в Париже так не носят. - А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде. - Ну а в Париже-то вы были?

Оффлайн Русалк

• Житель
  • **
"Нигерийские письма" ))))
« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 22:31:24 от Русалк »
- А в Париже так не носят. - А вы бывали в Париже?
- Я всё лето провела в Белграде. - Ну а в Париже-то вы были?

Оффлайн Арсений

• Новосёл
  • *
Господа. Не надо злорадства. Про два дня я выходит.... сказал неправду. Сейчас помимо окончания учебного года и проектов по МАРХИ у меня масса дел. Проект я действительно доделываю и стараюсь сделать его масштабным и глубоко проработанным, профессора МАРХИ заинтересованы нашей проблемой и стараются помогать рекомендациями. Инвистиционные проекты мы тоже рассматриваем. Рекомендую Вам немного расслабиться и не нападать на идею а смоделировать ее в живую. Я приглашаю всех к храму Св Владимира 22 мая в воскресенье. Будет мой научный руководитель, познокомимся лично, а еще дети со всего района Митино принесут свои картонные домики в рост на общий конкурс ГОРОД ДЕТЕЙ ИЗ КАРТОНА. Мы предполагаем выложить на траве карту района из этих домов, детям весело, а для нас живая модель для обсуждения. Чаепитие, детский спектакль и мастер классы студентов МАРХИ с детьми гарантирую, будут призы. Приносите ваши домики вместе с детьми. Всех ждем !

[вложение устарело]

Оффлайн Арсений

• Новосёл
  • *
надо с ребенком сделать домик из картона или любого другого материала, так чтобы дети могли в него заходить или залезать. можно складной или из деталей и доделать на месте. Фантазии не ограничиваем. Призы конечно будут.

[вложение устарело]

SimplePortal