Вчера приняла квартиру
Квартира в хорошем состоянии, думаю можно оценить на 4+
принимала в каком-то космическом состоянии, приняла совсем без косяков. дефектную ведомость не заполняла.
приветливый менеджер и почему-то руководитель одного из подразделений.
квартира начисто убрана, без разводов и особой пыли. очень солнечная, но как и прежде очень маленькая
все исправно работает, отделка я считаю более чем достойная.
по недочетам, как у всех.
выключатель в коридоре, который уплывает в шкаф. ее перенести в другое место (ближе в выходной двери) невозможно. там проходит толстенная арматура....
кафель уложен хорошо, цвет приятный, затирка аккуратная.
ванная комната, горе проектировщикам руки оторвать, но тут к отделочникам вопросов нет. кафель также на вполне приличном уровне укладки. (конечно же не супер пупер, но тут нюанс. на супер пупер я и не рассчитывала) лейка для душа и затычки для раковины и ванны в наличии.
полотенцесушитель дурацкий, трехкопеешный. его нужно сменить, либо его можно отрезать совсем. смотрел понимающий человек, говорит там есть какие-то задвижки.
спальня радует размером, в свои 10 кв она уместит полноценную кровать и небольшой шкаф и не придется ходить вдоль стенки... окна все отрегулированы хорошо (проверял сосед, за что ему отдельное спасибо. а представитель застройщика сказали, что они исправили ситуацию исходя из опыта прошлых секций/дома). окна и подоконники не поцарапаны, но конечно же еще пригляжусь....
ламинат уложен хорошо (снова спасибо соседу)))) но потом мы уже и сами смотрели, все отлично) и цвет очень красивый
в общем я более чем довольна!!!!
в ук все такие приветливые, аж подозрительно))))
но было конечно приятно, чувствуешь, что тебе там рады )))
даже если делают вид, все равно приятнодефектную ведомость взяла, впишу то, что найду в процессе осмотра пытливым взглядом в томные длинные вечера без мебели и телевизора)))))))
были кое какие проблемы, звонок в диспетчерскую тоже оставил самые приятные впечатления
приятный вежливый голос на том конце провода. все корректно, доступно, очень очень понравилось.
все решилось быстро.
благодарю застройщика!!!!