Обязать своих сотрудников обеспечить внимательное рассмотрение заявок собственников, качественное и своевременное их исполнение
... а также передачи (распространения, предоставления, доступа) персональных данных операторам по приему платежей и иным лицам в целях исполнения условий настоящего Договора ...
4.7 Мыть, производить техобслуживание автотранспортного средства
4.15. Регулировать сигналы, тормоза и производить любой ремонт автотранспортных средств
4. Правила пользования паркингом (приложение 4).Цитировать (выделенное)4.7 Мыть, производить техобслуживание автотранспортного средства То есть поменять перегоревшую лампочку, протереть фары, залить масло или стеклоомыватель на паркинге нельзя.Цитировать (выделенное)4.15. Регулировать сигналы, тормоза и производить любой ремонт автотранспортных средствТо есть отрегулировать свет фар тоже на паркинге нельзя.Кто что думает? Кто еще что вычитал?
Регулировать сигналы - вообще убрать надо. Ибо бред. Получается я не смогу проверить - работает дальний свет и поворотники или нет.
Думаю имели в виду звуковые сигналы.
А какие пределы?
Поэтому я предлагаю НЕ ПОДПИСЫВАТЬ договор при приемке, взять законный тайм-аут в 30 дней на изучение, за это время согласовать правки между собой и предложить их внести от лица группы жителей.