Сложно отследить нужную инфу, очень много флуда, уж простите.И так 2 человека? Не густо.
Вот интересно, у подписавших данный договор, дата какая стоит? Если сегодняшняя, то ведь формально УК не утверждена ещё. Как вот в этом случае? Ведь договор может быть просто признан недействительным, если нужно будет?
Я не понимаю вашего желания создавать проблемы на пустом месте. Лифты чинят, паркинг чинят, лампочки меняют, подъезды моют, квартиры передают, консультируют, помогают, я еще не прочла не одного негативного отзыва о недоУК. Я не спорю, что договор мог бы быть и получше, но пока есть такой. Я уверена наши чудесные соседи Olga и ВикторьИванна создадут лучшую версию договора, которая будет эталоном для всех очередей. И мы все дружно согласуем ее и с УК и со всеми заинтересованными лицами.Если вам удастся не подписать - молодцы, мне мои нервы оказались дороже.
Народ давайте собираться и принимать решение. ВикторИванна подготовила документ. Нужно собраться утвердить, подправить. И с этим документом работать с УК. Давайте соберемся в центре в будний день вечером.
Можно выложить отредактированный документ сюда, чтобы посмотреть? Может быть заочно все согласятся не все же юристы закоренелые