Основные это:1.Охрана - 40% (в расчете УК нет такой статьи)
Не проще ли 2 охранника на 2-3 дома - сидят в мониторной, в случае ЧП - добежали/доехали, удаленно закрыли/заблокировали ворота и тд? А то ощущение что у нас открытая стоянка, без ворот и видеонаблюдения. Получается что охрана съедает грубо 700 рублей с машиноместа, если рассчитать сколько это со всей парковки, то выйдет сумма такая, что охранять нас должны вежливые люди, а не ЧОП.
Не проще ли 2 охранника на 2-3 дома - сидят в мониторной, в случае ЧП - добежали/доехали, удаленно закрыли/заблокировали ворота и тд? А то ощущение что у нас открытая стоянка, без ворот и видеонаблюдения.
Цитата: Ronin от 15 Мая 2014, 11:38:32Основные это:1.Охрана - 40% (в расчете УК нет такой статьи)Не проще ли 2 охранника на 2-3 дома - сидят в мониторной, в случае ЧП - добежали/доехали, удаленно закрыли/заблокировали ворота и тд? А то ощущение что у нас открытая стоянка, без ворот и видеонаблюдения. Получается что охрана съедает грубо 700 рублей с машиноместа, если рассчитать сколько это со всей парковки, то выйдет сумма такая, что охранять нас должны вежливые люди, а не ЧОП.
Pinto, я попробую уточнить вопрос: допустим у нас общее видеонаблюдение + общая охрана + автоматические ворота. Как наблюдая за всеми домами охрана поймет, что заехала чужая машина?Ведь карточка на лифтах не является препятствием - чужой может просто войти с кем то в лифт. (или в доме каждый этаж под электронной карточкой и лифт едет только на разрешенный по карточке этаж? - я спрашиваю - т.к. не был в домах первой очереди) Asya, а что за кнопка такая? на неё может любой нажать и въехать?
Alex16,В Головино (м.Водный стадион) площадь моего м/м 14,3 кв.м.. Оплачиваю 1367 рублей в месяц.