Директор уже ждал в коридоре, пригласил в кабинет. Он вообще не знал, кто мы и зачем пришли. Я представилась. Он ответил на все мои вопросы. Позволю сейчас не останавливаться на них, хочу рассказать о своём впечатлении. Оно очень позитивное. Главное ощущение - что у нашего микрогорода есть хозяин, который знает, что делать, как делать, и когда делать. Он готов менять договор на паркинг, готов и хочет с нами общаться и нас слышать. Он хочет работать и считает наши дома особенными. Ему нравимся мы, "молодые ", как он сказал. Его действительно очень огорчают разговоры на повышенных тонах, пропускает через себя. Про договор на паркинг и прочее. Переживает.Мой личный вывод - вести диалог с КЭ можно, нужно и у нас всё получится. Ведь как в песне поётся "главное не что, а как".В УК сейчас аврал. Штат 15 человек. Юриста нет ("будут деньги - будет юрист").
В УК сейчас аврал. Штат 15 человек. Юриста нет ("будут деньги - будет юрист").
Он готов менять договор на паркинг, готов и хочет с нами общаться и нас слышать.
Цитата: Мирослава от 26 Апреля 2014, 02:54:00В УК сейчас аврал. Штат 15 человек. Юриста нет ("будут деньги - будет юрист").Мы отредактировали договор, тем самым сэкономив деньги УК (а значит - деньги микрогорожан) на оплату работы юриста.