Кстати, да,,,, Вот о такой перспективе мы еще не слышали! Нада будет обязательно узнать. Не то что из окон, а даже и проходя-проезжая мимо нет никакого желания любоваться ЛЭП, не говоря уже о "полезности" излучения! Проезжая по Митино всегда думаю-бедные люди, линия идет по всему району,,,,, А вы, кстати, в субботу собираетесь? Прям с самого начала?
Цитата: KIND от 25 Января 2012, 13:51:44Кстати, да,,,, Вот о такой перспективе мы еще не слышали! Нада будет обязательно узнать. Не то что из окон, а даже и проходя-проезжая мимо нет никакого желания любоваться ЛЭП, не говоря уже о "полезности" излучения! Проезжая по Митино всегда думаю-бедные люди, линия идет по всему району,,,,, А вы, кстати, в субботу собираетесь? Прям с самого начала?Это Вы мне? Я буду в субботу часам к 15. Ехать далеко и с маленьким ребенком. А все остальные,начиная с 11 и в течение дня.
Цитата: Тари от 25 Января 2012, 21:50:12Цитата: KIND от 25 Января 2012, 13:51:44Кстати, да,,,, Вот о такой перспективе мы еще не слышали! Нада будет обязательно узнать. Не то что из окон, а даже и проходя-проезжая мимо нет никакого желания любоваться ЛЭП, не говоря уже о "полезности" излучения! Проезжая по Митино всегда думаю-бедные люди, линия идет по всему району,,,,, А вы, кстати, в субботу собираетесь? Прям с самого начала?Это Вы мне? Я буду в субботу часам к 15. Ехать далеко и с маленьким ребенком. А все остальные,начиная с 11 и в течение дня.А я вот что-то не рискну своего детя в такой мороз тащить, да еще и в толпу
И в феврале будет готов новый генплан Отрадненского и схема развития инженерных коммуникаций и транспорта. Может, оттуда узнаем еще что-нибудь новое про территорию zakupki.gov.ru/pgz/public...ow?notificationId=2375100