Цитата: Businka82 от 23 Июня 2014, 12:32:03Володя, суды - это время. У меня его нет Ну если, конечно, муж скажет, "надо", значит пойду )) Но я уже написала по этому поводу, что мне моя тетя рассказала (опять же стр. 59)... поэтому я надеюсь, что у нас няшки от застройщика за задержку перекроют желание идти в суд... Businka82,А у жильцов элитного дома, у которых суд выиграл прокурор, случаем форума нет? или им оно не надо и я глупости спрашиваю!
Володя, суды - это время. У меня его нет Ну если, конечно, муж скажет, "надо", значит пойду )) Но я уже написала по этому поводу, что мне моя тетя рассказала (опять же стр. 59)... поэтому я надеюсь, что у нас няшки от застройщика за задержку перекроют желание идти в суд...
1,5-2 месяца просрочки за такое прощать - это уже слишком
Fender, ye 1,5-2 месяца просрочки за такое прощать - это уже слишком Хотя идея хорошая. Но максимум за месяц за 1,5-2 месяца я бы еще сертификат в ИКЕЮ попросила, для новоселья всяко плюшки понадобятся разные.
Для 1 и 13 секций может быть актуально.
Цитата: Сергей Л от 23 Июня 2014, 13:25:27Цитата: Businka82 от 23 Июня 2014, 12:32:03Володя, суды - это время. У меня его нет Ну если, конечно, муж скажет, "надо", значит пойду )) Но я уже написала по этому поводу, что мне моя тетя рассказала (опять же стр. 59)... поэтому я надеюсь, что у нас няшки от застройщика за задержку перекроют желание идти в суд... Businka82,А у жильцов элитного дома, у которых суд выиграл прокурор, случаем форума нет? или им оно не надо и я глупости спрашиваю!Сергей, я погуглю... Но по определенным причинам сюда ссылку не выложу
Посмотрим... К сожалению, пока застройщик вообще ничего не продложил.