Kokos, отличная идея! Сделайте скорее голосовалку, очень хочется посмотреть на результаты. Только как-то нужно сделать, чтобы результаты были всем видны.
Добавить ещё один вариант ответа "Пока не принимал квартиру" - тогда все смогут проголосовать и увидеть результаты
Цитата: sxo от 02 Мая 2014, 00:32:55Добавить ещё один вариант ответа "Пока не принимал квартиру" - тогда все смогут проголосовать и увидеть результаты Разве в этом случае сможешь переголосовать после приемки? Мне кажется нет, поэтому этот вариант лишний
Разве в этом случае сможешь переголосовать после приемки?
Голосовалку в теме "Новоселье без ремонта" делала с возможностью переголосовать. Те, кто голосовал, давайте поверим, изменить ответ можно?
Цитата: Roman от 02 Мая 2014, 00:47:29Цитата: sxo от 02 Мая 2014, 00:32:55Добавить ещё один вариант ответа "Пока не принимал квартиру" - тогда все смогут проголосовать и увидеть результаты Разве в этом случае сможешь переголосовать после приемки? Мне кажется нет, поэтому этот вариант лишнийТогда пусть будет вариант: я из 2-ой очереди, хочу видеть результат