Уважаемые соседи! Я верю, практически уверена, что среди вас (нас) есть увлекающиеся дайвингом и готовые поделиться своим опытом, знаниями и просто впечатлениями.
Собственно, предлагаю эту тему для общения. И да, я знаю, что есть тематические сообщества и форумы, есть куча сайтов и т.д., но вы ведь со мной согласитесь, что это так здорово, когда с соседями находятся общие темы помимо адреса проживания
и вообще, обращалась я на эти специализированные сообщества, много интересного узнала про матчасть 
И сразу же предлагаю первую тему для обсуждения (а точнее, насущный вопрос, который меня очень волнует

Где бы на юге материковой Испании интересно нырнуть? Т.к. у нас отпуск планируется опять в режиме "галопом по Европам", много времени на одном месте сидеть мы не будем. Поэтому интересует место, где наверняка будет хорошая погода и много интересного для посмотреть. То есть хотя бы географически для начала хотелось бы сориентироваться, а конкретный центр выбрать будет не проблема. Прежде всего интересует личный опыт, гуглить я и сама умею

Со своей стороны буду рада порекомендовать отличного инструктора (правда, не в РФ), если интересует именно качественное обучение или "хочется, но очень-очень страшно", то это к ней