Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание? А получи он за этот финт штраф в размере 500 евро и желание делать нечто подобное вновь, пропадет само собой. Вот тогда и получим Европу в наилучшей комплектации.
Kosta я с вами в общем-то согласен с содержательной точки зрения, но давайте всё-таки здесь будем обходиться более сдержанной лексикой?
Цитата: Ust от Сегодня в 21:13:46Kosta я с вами в общем-то согласен с содержательной точки зрения, но давайте всё-таки здесь будем обходиться более сдержанной лексикой?Это европейский слэнг))
Опять ушли от темы, как обычно Методы-то какие предлагаются для борьбы с псинами и отходами их жизнедеятельности на газонах? Про машины понятно - кучу раз обсуждали. И когда начнут отвинчивать золотники из шин и клеить наклейки?
Напишите занимательный весёлый текст, уговаривающий владельцев собак не выгуливать своих питомцев во дворах, а так же просьбу убирать за ними. Распечатываете и расбрасываете по почтовым ящикам в своей секции. Ищите ещё 12 добровольцев из других секций, дабы они проделали тоже самое у себя.
Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание?
Цитата: Анна от 09 Июня 2014, 21:19:53Цитата: Ust от Сегодня в 21:13:46Kosta я с вами в общем-то согласен с содержательной точки зрения, но давайте всё-таки здесь будем обходиться более сдержанной лексикой?Это европейский слэнг))А это европейский троллинг!
О какой вообще европе и культуре мы тут говорим, если некоторые способны публично назвать выбл*дками собственных соседей, с которыми в одном дворе жить будете?
псин