Автор Тема: Давайте будем культурными...  (Прочитано 18272 раз)

Оффлайн Hamster

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 6
  • этаж: 3
Давайте будем культурными...
« Ответ #30 : 09 Июня 2014, 20:13:40 »
за своими подопечными надо убирать - это точно и не выгуливать их на газонах перед подъездами и, упаси Боже, на площадках. по идее у нас должна быть площадка для выгула собак. ну или гулять можно рядом с деревьями вдоль пятницы. ну согласитесь, ведь не здорово видеть, простите, какашки на газоне рядом с домом, на парковке или на детской площадке..

Оффлайн Kosta

• Житель
  • **
« Ответ #31 : 09 Июня 2014, 20:52:38 »
2Hamster
Полагаете быдлятина прочитав Ваш крик души переосмыслит свою концепцию поведения и перестанет гадить?))) Отнюдь! Ей начхать на всю эту писанину и общественное порицание, так что лозунги "Давайте будем культурными..." бесполезны в принципе.
ИМХО, действовать, действовать, действовать (с)

Европейская законопослушность кстати, отчасти миф поддерживаемый таким понятием, как неотвратимость наказания, которое в свою очередь подкреплено порядочной суммой денежных средств.
Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание? А получи он за этот финт штраф в размере 500 евро и желание делать нечто подобное вновь, пропадет само собой. Вот тогда и получим Европу в наилучшей комплектации. 
« Последнее редактирование: 09 Июня 2014, 20:58:31 от Kosta »

Оффлайн Pinto

• Старожил
  • корпус: 17
« Ответ #32 : 09 Июня 2014, 20:54:51 »
Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание? А получи он за этот финт штраф в размере 500 евро и желание делать нечто подобное вновь, пропадет само собой. Вот тогда и получим Европу в наилучшей комплектации. 
Да что вы право, у нас даже тот, кто имеет право вставать на это место (инвалид в плане), не клеет соответствующую наклейку на авто. Может и вправду там инвалид припарковался, но соблюдать ПДД в том плане, что как-то обозначить себя, он не хочет/стесняется/не считает нужным.
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн Ust

• Старожил
« Ответ #33 : 09 Июня 2014, 21:13:46 »
Kosta я с вами в общем-то согласен с содержательной точки зрения, но давайте всё-таки здесь будем обходиться более сдержанной лексикой?

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • секция: 7
« Ответ #34 : 09 Июня 2014, 21:19:53 »
Kosta я с вами в общем-то согласен с содержательной точки зрения, но давайте всё-таки здесь будем обходиться более сдержанной лексикой?
Это европейский слэнг))

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #35 : 09 Июня 2014, 21:25:34 »
Цитата: Ust от Сегодня в 21:13:46
Это европейский слэнг))
А это европейский троллинг!
Smoking marijuana, eating Cheetos and masturbating do not constitute 'plans' in my book.

Оффлайн Slasher

• Старожил
  • корпус: 12
  • секция: 5
  • этаж: 11
« Ответ #36 : 09 Июня 2014, 21:26:21 »
Опять ушли от темы, как обычно :)
Методы-то какие предлагаются для борьбы с псинами и отходами их жизнедеятельности на газонах? :)
Про машины понятно - кучу раз обсуждали. И когда начнут отвинчивать золотники из шин и клеить наклейки? :)

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #37 : 09 Июня 2014, 21:27:57 »
Опять ушли от темы, как обычно
Методы-то какие предлагаются для борьбы с псинами и отходами их жизнедеятельности на газонах?
Про машины понятно - кучу раз обсуждали. И когда начнут отвинчивать золотники из шин и клеить наклейки?
Методы? А тут палка с двух концов: если по хорошему, то люди в большинстве своем не понимают, или не хотят понять, если по плохому то это и на статью нарваться можно.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #38 : 09 Июня 2014, 21:32:51 »
Опять ушли от темы, как обычно :)
Методы-то какие предлагаются для борьбы с псинами и отходами их жизнедеятельности на газонах? :)
Про машины понятно - кучу раз обсуждали. И когда начнут отвинчивать золотники из шин и клеить наклейки? :)
Напишите занимательный весёлый текст, уговаривающий владельцев собак не выгуливать своих питомцев во дворах, а так же просьбу убирать за ними. Распечатываете и расбрасываете по почтовым ящикам в своей секции. Ищите ещё 12 добровольцев из других секций, дабы они проделали тоже самое у себя.

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #39 : 09 Июня 2014, 21:34:50 »
Напишите занимательный весёлый текст, уговаривающий владельцев собак не выгуливать своих питомцев во дворах, а так же просьбу убирать за ними. Распечатываете и расбрасываете по почтовым ящикам в своей секции. Ищите ещё 12 добровольцев из других секций, дабы они проделали тоже самое у себя.
Опять минутка европейского троллинга.

Оффлайн ВикторьИванна

• Старожил
  • Человек - индивидуален, восприятие - различно.
« Ответ #40 : 09 Июня 2014, 21:38:14 »
Можно долго разоряться всем форумом на тему "убери за собакой", но таблички на газонах и вдоль прогулочных дорожек лишними не будут  www.domznak.ru/742/tablic...zain-uberi-za-sobak-b.jpg
Лучше быть, чем казаться.

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • этаж: 12
« Ответ #41 : 09 Июня 2014, 21:39:16 »

Вот выбл*док на месте для инвалидов понесет какое либо наказание?
О какой вообще европе и культуре мы тут говорим, если некоторые способны публично назвать выбл*дками собственных соседей, с которыми в одном дворе жить будете?

Я в шоке если честно, безотносительно поступков обсуждаемых тут людей.

Оффлайн Анна

• Коренной житель
« Ответ #42 : 09 Июня 2014, 21:41:17 »
Цитата: Ust от Сегодня в 21:13:46
Это европейский слэнг))
А это европейский троллинг!
Нет. Троллинг - это провоцирование на скандал, а у меня, так, шпилька:) :devil:

Оффлайн Pinto

• Старожил
« Ответ #43 : 09 Июня 2014, 21:43:08 »
О какой вообще европе и культуре мы тут говорим, если некоторые способны публично назвать выбл*дками собственных соседей, с которыми в одном дворе жить будете?
Ну я защищать никого не буду, но как "называют" вас соседи когда, допустим не убирают за своей собакой? Тут дело в проявлении эмоции: кто-то выплеснул и выбл*дком называл, а кто-то будет кормить собаку фасолью, и выгуливать ее там где вы с ребенком прогуливаться будете. Как по мне, то пусть лучше выскажется, чем потом вам под дверь, на коврик пирамиды выкладывать будет.

А я вангую еще дорожные битвы из-за парковочных мест на подземке - " не ну а чо, ко мне родичи из Костромы приехали, а ты на работе и место свободное а чё быгыгыгы чёчёчёчё?"

Оффлайн SwanOFF

• Старожил
  • секция: 4
  • этаж: 12
« Ответ #44 : 09 Июня 2014, 21:44:24 »
Убирать за собакой это просто. Мы вот убираем, хоть и живем в совсем не европейских химках. Дело привычки, думаю привить эту привычку хозяевам
псин
у нас вполне реально.
Все что вы скажете, может быть интерпретировано чужим разумом и использовано против вас.

SimplePortal