Цитировать (выделенное)А куда надо позвонить и сообщить о брошенном автомобиле и моих террористических опасениях?Полиция или ФСБ. У них там есть какой-то отдел. Несколько лет назад повсюду висели телефоны.
Цитата: Владимир от 27 Июня 2014, 14:00:05Цитировать (выделенное)А куда надо позвонить и сообщить о брошенном автомобиле и моих террористических опасениях?Полиция или ФСБ. У них там есть какой-то отдел. Несколько лет назад повсюду висели телефоны. А вдруг это фээсбэшный фургон и есть
PS Чем он вам мешает то?
Цитата: alex220 от 27 Июня 2014, 14:50:02PS Чем он вам мешает то?Меня вообще раздражает данный вид рекламы. Где бы подобные грузовики не стояли.
Мусор сгорел, принялись за фургон Скоро сгорит фургон PS Чем он вам мешает то?Да, вот такие мы забавные лесные зверюшки...
Пора ночью выходить на поджоги.
только если у нее не будет номеров.
Что же так 6-7 секции достаётся. ТО мусорка, теперь фургон. Пора ночью выходить на поджоги
Karkadila, позвоните в стильных кухни, скажите меня раздражает ваш фургон
Цитата: SMY от 27 Июня 2014, 15:01:30Пора ночью выходить на поджоги.Вэй, зачэм паджоги? Посмотрим на реакцию ГИБДД.Я так понимаю, пока газель ничего не нарушает. А в статус брошенной перейдет только если у нее не будет номеров.
Я в ГИБДД сообщила, что он меня раздражает
полагаю, это не аргумент для ГИБДД