интересно если бы был мусоропровод, негатива было бы меньше?!...
Это какими нужно быть идиотами, чтобы так "удачно" расположить мусорку?Я ыедь специально покупал угловую трешку, чтобы у меня из спальни открывался вид на мусорку!
Одно из оптимальных решений для наших мусорок - это приведение их в презентабельный вид.
Насчет презентабельного вида, мне очень понравилась вариант, предложенный кем-то выше, про разворот мусорки (которая между 16 и 17) в сторону от окон.И можно было бы как то красиво ее разрисовать, классно если бы у нас нашлись такие умельцы, какие-нибудь березки например очень вписались бы в концепцию)))
какие-нибудь березки например очень вписались бы в концепцию
Цитата: SMY от 30 Июня 2014, 12:35:35Одно из оптимальных решений для наших мусорок - это приведение их в презентабельный вид.С мусоркой напротив 7-й секции это уже начали делать. Она по периметру довольно плотно обсажена какими-то кустиками. Осталось дождаться, когда они вырастут. Тогда будет вид не на мусорку, а на огромный куст )))Цитата: Gessa от 30 Июня 2014, 12:46:13Насчет презентабельного вида, мне очень понравилась вариант, предложенный кем-то выше, про разворот мусорки (которая между 16 и 17) в сторону от окон.И можно было бы как то красиво ее разрисовать, классно если бы у нас нашлись такие умельцы, какие-нибудь березки например очень вписались бы в концепцию))) Если развернуть от дороги, то доступ у мусорной машины будет затруднён. ИМХО, рисунки на мусорке - это не концепция, а антиконцепция.
Что вы, что вы щас вас здесь камнями закидают, тут на форуме все ОЧЕНЬ против мусоропровода
Относительно мусоропровода: у нас его НЕТ И НЕ БУДЕТ и с этим придется смириться. Аминь
Уважаемые соседи, напомните пожалуйста, чем закончилось дело с обещанными менеджарами из "пузыря" какими-то мусорными комнатами в каждом подъезде.