- Отдельного подъезда мусоровозов (например угол, выходящий к перекрестку с Пятницей подойдет).
Не получится другая крайность, когда мусорные пакеты начнут пихать и сваливать кучей возле маленькой мусорки у подъезда или на детской площадке, потому что идти лень/опаздываю на работу/автобус/и вообще холодно в такую даль тащиться/брошу тут.
А вы сами стали бы так делать?
Зачем остальных загодя подозревать во всех смертных грехах.
piton, Я бы так не стала делать. И мои знакомые тоже. Но это совершенно не мешает соседям в нашем доме выставлять пакет с мусором в общий коридор
Цитата: Lassie от 30 Июня 2014, 18:01:02piton, Я бы так не стала делать. И мои знакомые тоже. Но это совершенно не мешает соседям в нашем доме выставлять пакет с мусором в общий коридор LassieК сожалению, довольно часто сталкиваюемся с подобными ситуациями в современной жизни. Но, начиная общение на форуме (чуть больше двух лет назад) от всех форумчан просто веяло интеллигентностью, образованностью, воспитанием и желанием успешно вписаться в европейскую концепцию. Все зависит от нас самих. Сначала мусорные пакеты, потом пахабные надписи в лифтах, битье зеркал и стекол, а там и мордобой с соседями. Ужас! Но одной из причин выбора квартиры именно в МВЛ было ожидание НОРМАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ и комфортного проживания среди цивилизованных людей.
Но одной из причин выбора квартиры именно в МВЛ было ожидание НОРМАЛЬНЫХ СОСЕДЕЙ и комфортного проживания среди цивилизованных людей.
Утопия. К сожалению... Сегодня поздно вечером прихожу домой. Дверь в подъезд со двора нараспашку. Закрыла.
Утопия. К сожалению...
]дворник вывозил контейнер из дома и сразу сдавал его в мусоровоз