Автор Тема: шум ночью от стройки  (Прочитано 16031 раз)

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 7
  • этаж: 12
шум ночью от стройки
« Ответ #45 : 07 Августа 2014, 20:22:34 »
А я каждое утро просыпаюсь от криков, смеха и плача детей на детской площадке  ;D

Оффлайн Тари

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 3
шум ночью от стройки
« Ответ #46 : 07 Августа 2014, 22:04:23 »
лично для меня сегодня ночью шум был критичен - до этого спала с открытыми окнами, но сегодня проснулась от звука болгарки и забивания железяк.
 >:( >:( >:(
Аналогично. Я последние дни сплю на балконе и просыпаюсь периодически от повышения амплитуды звуков. С субботы на воскресенье вообще кошмары снились, потому что строили всю ночь очень интенсивно. Я , конечно, знала, что жизнь на стройке не предполагает тишины, но визжать болгаркой прямо в ухо- это слишком.
Но я не буду слишком возмущаться, потому что стройка идет очень быстро и скоро у нас будут счастливые соседи, а стройка уйдет подальше ;D
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi.

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
шум ночью от стройки
« Ответ #47 : 07 Августа 2014, 23:52:11 »
А я каждое утро просыпаюсь от криков, смеха и плача детей на детской площадке  ;D
Видно, спите Вы допоздна  ;) Вот пишу сейчас и слышу стуки молотка, закончится стройка как же без них (стуков) засыпать???  :D
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Vicundel

• Новичок
  • *
  • секция: 4
шум ночью от стройки
« Ответ #48 : 08 Августа 2014, 00:21:23 »
Соседи, кто-нибудь обращался к застройщику с этой проблемой? Все-таки шум от сварки и бетономешалки ночью ощутим и критичен.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
  • этаж: 2
шум ночью от стройки
« Ответ #49 : 08 Августа 2014, 01:08:09 »
Соседи, кто-нибудь обращался к застройщику с этой проблемой? Все-таки шум от сварки и бетономешалки ночью ощутим и критичен.
Надо посоветовать Застройщику комплектовать папку микрогорожанина-новосела БЕРУШАМИ...
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн тега николай

• Коренной житель
  • Жизнь направляется не логикой, а эмоциями.
  • корпус: 17
шум ночью от стройки
« Ответ #50 : 08 Августа 2014, 16:05:00 »
И валидолом)
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это не к чему.

Оффлайн Gulnara

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 8
шум ночью от стройки
« Ответ #51 : 09 Августа 2014, 08:37:50 »
Конечно, сейчас не ночь, но шум ужасный(

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
шум ночью от стройки
« Ответ #52 : 12 Августа 2014, 08:38:28 »
В 7 утра подрулил груженый Камаз и так и стоял час с заведенным двигателем.  :sinyak:

Написал электронное письмо в RGI и директору УК относительно шума в ночное, позднее вечернее и раннее утреннее время, ну и про таких вот камазистов.

Вряд ли что-то решит, но проблему обозначит. Может там есть думающие люди. Предлагаю, кого напрягает, сделать то же самое.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Daria

• Житель
  • **
шум ночью от стройки
« Ответ #53 : 12 Августа 2014, 14:13:58 »
MipH, держите, пожалуйста, в курсе, если Вам ответят!

а я позвонила в экомониторинг (но они занимаются только Москвой), они направили в министерство природных ресурсов, но там меня отправили в роспотребнадзор и прокуратуру...

Оффлайн MipH

• Старожил
  • злой лыжник
шум ночью от стройки
« Ответ #54 : 15 Августа 2014, 12:20:18 »
Я думаю, что ни УК "Зоопарк", ни RGI не интересует мнение людей, уже заплативших... Ответа нет и вряд ли будет.

Зато они сейчас будут всячески ублажать будущих новоселов такими вот комментариями:
Особо стоит отметить удачное расположение 13 и 15 корпусов: совсем рядом лесной парк, школа и детский сад. Новые дома будут находится около готовых корпусов первой очереди, также к моменту заселения уже будут построены 11,12,14 корпуса второй очереди. Таким образом, будущие жильцы въедут в свои новые квартиры в уже обжитом квартале.
www.facebook.com/microgorod/posts/805031762881575

И да, наконец-то пошел дождь. А то пыль со стройки очень хорошо оседала на подоконниках.
I think that somehow, we learn who we really are and then live with that decision.
miph.ru

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
шум ночью от стройки
« Ответ #55 : 15 Августа 2014, 12:28:57 »
И да, наконец-то пошел дождь. А то пыль со стройки очень хорошо оседала на подоконниках.
Зато теперь окна такие пятнистые... там где капли дождя смыли пыль... но я подожду пока 17 сдадут окончательно, с него летит стооолько пыли, что убираться нужно каждый день. По два раза. утром и вечером.
When you argue with idiots they drag you down to their level and beat you with experience (c) Mark Twain
"Когда Вы спорите с идиотами, они затягивают вас вниз на свой уровень, и подавляют там своим опытом" (с) Марк Твэн

Оффлайн Orymy

• Старожил
  • секция: 7
шум ночью от стройки
« Ответ #56 : 15 Августа 2014, 13:47:18 »
но я подожду пока 17 сдадут окончательно, с него летит стооолько пыли, что убираться нужно каждый день. По два раза. утром и вечером.
Да, это настоящая печаль. Хоть я и не слышу шум стройки, но пыль от нее очень сильно ощущается. Жду холодов, чтобы закрыть окна.

Оффлайн Вебер Антон

• Новосёл
  • *
  • этаж: 7
шум ночью от стройки
« Ответ #57 : 15 Августа 2014, 21:57:47 »
я обращался к застройщику - писал! сказали, что учтут пожелания, но некоторые работы пока невозможно прекратить даже в ночное время! поэтому долбят

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • корпус: 17
шум ночью от стройки
« Ответ #58 : 18 Августа 2014, 10:04:31 »
Провели сегодня первую ночь в квартире. Окна выходят четко на стройку (можно с крановщиком улыбками обмениваться  :biggrin:).

При открытых окнах шум слышен, при закрытых окнах не слышали ничего. В районе полуночи выходили на балкон, было достаточно тихо, только где-то далеко в ночи взревывал раненый слон... :confused: По крайней мере звуки было похожие.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн Melody

• Модератор
  • Старожил
шум ночью от стройки
« Ответ #59 : 18 Августа 2014, 10:55:24 »
Провели сегодня первую ночь в квартире. Окна выходят четко на стройку (можно с крановщиком улыбками обмениваться  :biggrin:).

При открытых окнах шум слышен, при закрытых окнах не слышали ничего. В районе полуночи выходили на балкон, было достаточно тихо, только где-то далеко в ночи взревывал раненый слон... :confused: По крайней мере звуки было похожие.
Подождем впечатлений от рабочей недели))) как правило в воскресенье всегда тише)

PS  теперь я тоже слышу этих "слонов"...
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 23:36:57 от Melody »

SimplePortal