лично для меня сегодня ночью шум был критичен - до этого спала с открытыми окнами, но сегодня проснулась от звука болгарки и забивания железяк.
А я каждое утро просыпаюсь от криков, смеха и плача детей на детской площадке
Соседи, кто-нибудь обращался к застройщику с этой проблемой? Все-таки шум от сварки и бетономешалки ночью ощутим и критичен.
Особо стоит отметить удачное расположение 13 и 15 корпусов: совсем рядом лесной парк, школа и детский сад. Новые дома будут находится около готовых корпусов первой очереди, также к моменту заселения уже будут построены 11,12,14 корпуса второй очереди. Таким образом, будущие жильцы въедут в свои новые квартиры в уже обжитом квартале.
И да, наконец-то пошел дождь. А то пыль со стройки очень хорошо оседала на подоконниках.
но я подожду пока 17 сдадут окончательно, с него летит стооолько пыли, что убираться нужно каждый день. По два раза. утром и вечером.
Провели сегодня первую ночь в квартире. Окна выходят четко на стройку (можно с крановщиком улыбками обмениваться ).При открытых окнах шум слышен, при закрытых окнах не слышали ничего. В районе полуночи выходили на балкон, было достаточно тихо, только где-то далеко в ночи взревывал раненый слон... По крайней мере звуки было похожие.