Даже если в кустах, там кусты внутри площадки. И другие дети запросто могут там играть или упасть. Думаю никому не приятно будет упасть на мочу. И запах тоже никто не отменял. Я бы не хотел чтобы около кустов веяло застарелой мочой, как обычно бывает в неблагополучных дворах. И да, квартиры рядом. Можно дотерпеть. К тому же деток нужно перед прогулкой водить в туалет чтобы они спокойно час могли проходить.
У Вас дети есть?
Есть ребенок, 3 года. И на площадке дома мы не ходим. Делаем все дела перед выходом на улицу. Нам неприятно, что кто-то ходит в кусты. А другим детям, приходится ходить по этим местам.
Давайте всегда сохранять здравый смысл и гибкий подход.Конечно, есть ситуации, когда не то, что ребёнку, и взрослому приспичить может так, что с ума сойти можно. Но по возможности, конечно, лучше подобных ситуаций избегать. Вопрос не в том, чтобы казнить за пописавшего ребёнка, в а том, чтобы это не входило в норму, ИМХО.
Дорогие соседи!Давайте всегда сохранять здравый смысл и гибкий подход.Конечно, есть ситуации, когда не то, что ребёнку, и взрослому приспичить может так, что с ума сойти можно. Но по возможности, конечно, лучше подобных ситуаций избегать. Вопрос не в том, чтобы казнить за пописавшего ребёнка, в а том, чтобы это не входило в норму, ИМХО.
я сажала розы
KElena, согласна)Можно только подсадить то, что было по проекту, но пропало зимой или высохло летом (есть такие растения)А остальное - прорабатывать с дизайнером и утверждать всем домом
К сожалению, ситуация с озеленением крайне неравномерная. Очевидно, что силы и средства ушли на 18 корпус, который был готов раньше всех и служил в том числе и витриной для продажи некоторых оставшихся квартир. В то же время, озеленение 17 и 16 корпусов куда более скромное. Мне всё равно, кто это должен делать, но было бы неплохо с этим что-то сотворить.
Но объективно у нас дворто меньше!смотрю на 17 корпус и понимаю что поштучно колисество кустов и деревьев такое же примерно.