в песочницы 16,17 и 18 домов мамами совместно были закуплены игрушки, чтобы всегда были в песочнице, о какой свалке вы говорите? и кстати, игрушки очень быстро стали пропадать(((
Я вот только одного понять не могу! Либо у затейника данной темы нет детей, либо он сама (сама) живет в вакууме. А в детском саду когда дети играют во все игрушки сразу и целуются с сопливыми, кашляющими и т.д. А поездка в общественном транспорте, посещение общественных мест. Игрушки они как бы и придуманы чтобы в них играть, меняться, детям опосредованно знакомиться, общаться. Честно сказать вообще не понимаю основной мысли вложенной в это предложение каждому ребенку строго играть в своё, в песочнице кроме песка только песок! Простите, но бред! Может и на качелях качаться только на своих?
Капа, простите, основной ваш посыл, чтобы песочницы были девственно чистыми или что, понять не могу и причём здесь антисанитария? Вы после каждой прогулки с вашим ребёнком/вашими детьми игрушки кипятите и протираете спиртом? Просто интересно стало, спасибо.
Капа, порядок и антисанитария - это разные вещи. Но ок, я вас услышала. То, что игрушки после игр нужно относить обратно в песочницу - это да. Остальное мне непонятно.