Road Runner, А Пятницкие кварталы вы не рассматривали? Если да, то какие аргументы против?
А вот некогда самую большую свалку в Европе Саларьево переоборудуют под горнолыжный спуск.
Рассматривал. Решил, что очень уж далеко, 12 км от МКАД, 7 или 8 км до метро, даже если сейчас Пятница поехала, то по мере застройки модет встать, а других вариантов выбраться оттуда я не вижу, жд рядом нет.
Как вариант: возьмите маленькую 1-ку в старых домах (если они, конечно, еще продаются) в центральной части п. Отрадное. Им осталось "жить" считанные годы. Жителей из снесенных домов потом будут переселять в новые
А что будет сначала - новая квартира или сначала снос, потом ожидание новой квартиры ?
Как вариант: возьмите маленькую 1-ку в старых домах (если они, конечно, еще продаются) в центральной части п. Отрадное. Им осталось "жить" считанные годы. Жителей из снесенных домов потом будут переселять в новые дома почти напротив 2-ой очереди МвЛ в квартиры чуть большей площади. Кстати, как раз до конца мая должен появиться проект застройки этой части поселка со стороны "Отрада девелопмент"
Мысль интересная, но и боязно, на самом деле, когда официально принимается уже решение о сносе, то, насколько я знаю, на такие дома, комнаты и квартиры накладывается обременение, которое не позволяет ни прописывать туда кого-либо, ни продавать-дарить их.
эта Отрада девелопмент наверное и продавать будет? Не только же для расселенных построят?