100% не хочет, тк микрогород - очень хорошее место для иллюстрации тех же идей городских проектов
. Есть надежда на муниципальные сады и школы.
Ну, и в смысле настоящей и будущей инфраструктуры МвЛ несколько проигрывает ПБ, по его мнению.
открытие метро в пешей доступности и, как следствие, немедленный взлет цены
Все цивилизация рядом
Экология там хуже, чем в МвЛ, я уверена
Не знаю, что хуже в смысле трафика - Боровка или Пятница.
В МвЛ тоже есть на них надежда))Вот честное слово, каждый раз искренне недоумеваю, что люди имеют ввиду под недостаточной инфраструктурой? На первых этажах домов- магазины-быт.услуги. Через дорогу- огромный торговый центр со всеми необходимыми магазинами (который, кстати, находится в состоянии строительства, т.е. магазинов будет ещё больше, а так же будет кинотеатр и какие-то ещё развлекаловки). В посёлке Отрада- конно-спортивный комплекс, бани-сауны, детский развивающий центр, санатории. Планируется ещё строить какой-то там спа-центр. В двух км- Митино со всей доступной инфраструктурой, если вдруг чего не хватило в Отраде. Что ещё нужно-то?
3. В ПБ огромного взлета уже не будет - люди же не дураки, метро строить уже начали, так что и рядом все начало стоить как будто метро уже есть
Рост цен вследствие строительства метро уже был отработан застройщиком. Квартиры значительно подорожали после объявления о начале строительства станции.вся цивилизация рядом относится к Москве. Все учреждения, обслуживающие ПБ в Новомосковском округе (Внуково, Троицк), и своя инфраструктура там появится очереди к 6-7.Не сказала бы, что хуже. Запад Москвы довольно благополучен.Боровка значительно хуже, но на Пятницу сажают все больше и больше новых ЖК, так что ее перспективы не завидные.
а планировки квартир в ПБ более интересные, чем в МВЛ ? Большая кухня, 2 туалета, шикарные подъезды, подземный паркинг ?
1. Кроме НТ там еще есть мортонград Путилково. От МКАД дальше и несколько дешевле.2. Про СМ нечего сказать.3. В ПБ огромного взлета уже не будет - люди же не дураки, метро строить уже начали, так что и рядом все начало стоить как будто метро уже есть. Пишут, будет максимум проценто 10 в год. Но оценка не моя, я не знаю как оценивать. Но (!) на мой взгляд - оно хотя бы точно останется ликвидным. Еще там же есть Рассказовка. Мне почему-то нравится больше, но лично мне доступна только в рассрочку, что меня пугает.4. Немного рвет шаблон фраза, что где-то не хватает бюджета на приемлимый вариант, смотрели Путилково и СМ и вдруг рассматриваете МВЛ. МВЛ просто супер, но цену м2 имеет просто самую высокую из всех названных проектов, причем с существенным отрывом. Или я пропустил обвал цен в МВЛ?
Вот будет прикол, если метро так и не построят
Подъезды не видели внутри.
Сейчас открыла на сайте рандомную планировку - туалета 2.
Ну, тут, скорее речь идет о том, что МвЛ выглядит довольно обособленно и автономно, эдакий городочек на самообеспечении, а никак не центр мира, вокруг которого стоит очередь из желающих понастроить объектов инфраструктуры)) Мне, в принципе, такая "городочность" даже по душе, но пресловутое ПБ, конечно, выглядит в гораздо большей степени "прям Москвой"))) Такой вполне себе московский спальник.
Вот будет прикол, если метро так и не построят.... районы, которые в Москве отыграли цену потенциального метро, а потом прождали пару десятилетий до его метро тоже известны - Жулебино, Косино, а в Солнцево и Новопеределкино до сих пор нет...