Кстати никто не смотрел как альтернативу МВЛ ЖК Белые росы? belaros.ru/Рядом метро Котельники. Проект вроде неплохой. Единственно находится на востоке.
Ну давайте я начну ругать.1) 15 минут до метро хорошо, 10 минут отлично. Когда метро в 2 минутах - врагу не пожелаешь. Может, конечно, огороженная территория поможет, но я бы все равно не стал покупать в таком месте.2) Количество квартир на этаж зашкаливает. 10 штук на этаже - это раньше называлось "дом коридорного типа". Белые росы - это бизнес класс коридорного типа.3) В плане масштабности дома ужасные. Ну такие же как в МвЛ. 23 этажа жилых и на каждом этаже по 20 квартир и еще один дом с 10 квартирами на этаж. Это уже 1610 квартир. Плюс будет еще пара домов похоже на 920 квартир. Итого 2530 квартир. Все это на участке 311 на 150 метров. Микрогород для сравнения на участке 400 на 210 метров. Это если не брать в расчет площадь, которую в МвЛ занимает Садик и школа.4) Садик на эти 2530 квартир предусмотрен аж 80 мест. 5) Короче, мое заключение это гетто
А для меня огромным минусом была бы тамошняя экология. Это не для всех важно, но я сейчас живу на юго-востоке (Котельники - это тоже юго-восток, а не восток) и всей душой хочу съехать отсюда куда-нибудь на северо-запад/запад/юго-запад. Никакие лесопарки тут у нас не помогут. С пробками атас. Волгоградка до пересечения с Люблинкой по утрам не едет.
Вот, кстати, в отношении ПБ весьма напрягает аэропорт на расстоянии менее 4 км...
Я вообще самолетов не замечаю
А они есть.
1. ЖК Рассказово , однушка 43м2, на первом этаже, за 4.8, дду
Road Runner, По этой цене вы в МВЛ купите однушку примерно того же метража, но с ремонтом...Но судя по другому форуму МВЛ вы в принципе не рассматриваете.