спасибо! там по первой ссылке 5kv.ru/ еще есть Замитино - рядом с Пятницкими кварталами - симпатичная такая малоэтажка. и Аристово-митино - но это же был долгострой, хотя вроде, уже все готово. Микрогороду бы скидка 20% не помешала, ыых
brunner, до сих пор?? Их же вроде продолжают продавать?
Тем временем, оказывается, Михаил Оглоблин, застройщик Аристова-Митина был арестован по делу об использовании нелегальных мигрантов на другой своей стройке в Новой Москве. И практически сразу после его ареста его мать, Марина Оглоблина, министр строительства МО, ушла в отставку. Есть в мире хоть какая-то справедливость.
Мишу таки закрыли!
Похоже, таки да.Форум дольшиков подзаглох.
А тем временем:
Нормально там все с форумом aristovo-mitino.com/viewt...4a14126d8ad&start=80. Работы идут, там очень сильная инициативная группа, которая взяла в свои руки управление ТСЖ и продажу оставшихся квартир. Там для посторонних закрыты основные темы. Я думаю всю информацию, если кому интересно, может рассказать helles, у неё в АМ пай.
В целом на площадке работы ведутся крайне медленно, из за отсутствия отопления в домах работы по отделке подъездов остановятся в ближайшее время.Я обратил внимание руководства застройщика на необходимость в кратчайшие сроки обеспечить подключение электроэнергии к оставшимся 16 домам и усилить работы по монтажу системы отопления внутри оставшихся домов. Предупредил, что мы будем обращаться в СМИ для привлечения внимания к проблемам нашего строительства. Просьба к журналистам или имеющим отношение к СМИ жителям поселка обратиться к председателю.
Вау!!! Мишу таки закрыли! Оглоблину по сути тоже нужно, только по другой статье.Пайщикам конечно сочувствую, но сами виноваты, что залезли в эту мутную схему.
А чего в ней мутного то? Строили с поддержкой государства - землю выделял госфонд. Что самое интересное в Гуссарской балладе тоже сейчас проблемы с достройкой нескольких домов. И тоже землю получили/купили от государства.
думаю, что в ближайшие пару месяцев дадут ключи от нескольких домов в Аристово-митино, которые готовы полностью. а остальные, дай Бог, к лету, а может и позже.как только выдадут первые ключи от квартир, цена, которая сейчас довольно низкая из-за застройщика и репутации объекта, вырастет. и квартиры будут продаваться..сейчас же покупатели не уверены в завершении стройки.но инициативная группа пайщиков довольно сильная и застройщику приходится шевелиться..
Предпринимаемые действия от правления ЖСК:- передано обращение в правительство России с подробным описанием ситуации на площадке, уверен реакция не заставит себя долго ждать.- идет подготовка к организации одиночных пикетов около минстроя и РЖС. (если есть желающие поучаствовать, звоните в ЖСК)- ищем возможности привлечь внимание СМИ, разослали письма по редакциям. (у кого есть связи, просьба связаться с председателем)- направленно несколько исков в судебные инстанции на застройщика, оказываем юридическое давление.- на следующей неделе встречаюсь с главой отрадненской администрации, для прояснения ситуации по процедуре приема/передачи поселка.Общая ситуация по площадке показывает, что до нового года мы квартиры к сожалению не получим, но активизировать застройщика думаю сможем.