дорогие машины при доходе 150 в месяц )))))) машина стояшая более половины годового дохода, ето сублимация в чистом видесогласится можно в одном, данных маловато и толко время покажет, но вот ни андырин не вы не в состоянии посчитать стоимость квадрата без машиноместа
Цитата: aodt1309 от 30 Апреля 2012, 15:49:06дорогие машины при доходе 150 в месяц )))))) машина стояшая более половины годового дохода, ето сублимация в чистом видесогласится можно в одном, данных маловато и толко время покажет, но вот ни андырин не вы не в состоянии посчитать стоимость квадрата без машиноместаДля кого то и Лада Калина - дорогая машина. Для меня, например Q7 - дорогая, доход у меня чуть больше 150000 и что? Я после получения ключей в МВЛ планирую приобрести ее себе (с кредитом года на два). Неделю назад я приехал с Дубай, жил в районе Марина, так там к примеру Порше, БМВ, Ауди (последних моделей), как у нас Лады, местные (имею ввиду те, кто имеет паспорт гражданина ОАЭ) в основном ездят на феррари и бентли.Не понятно, какие бренды авто вы относите к дорогим и почему это при доходе в 150 килорублей нельзя взять приличную машину?
Кто бы говорил о здоровой психике)))) Вообще удивляюсь как с тобой люди в диалог вступют, удивительно))))) Давненько что то профессор малограмотный ты плутаешь тут и говнословишь.
Цитата: Vladi от 01 Мая 2012, 15:21:31Кто бы говорил о здоровой психике)))) Вообще удивляюсь как с тобой люди в диалог вступют, удивительно))))) Давненько что то профессор малограмотный ты плутаешь тут и говнословишь.Влади, да он уже давно в игноре. Читать его, мягко говоря, неприятно. Спорить с дураком - значит ставить себя с ним на один уровень
Фекалоголосый ты наш aodt1309, вот читать уже тошно. Ты что ли приличный человек? Нагадил, спрятался в норку и злорадствует, покусывая ноготки, никакой полезности от тебя, информационности, одно зловоние по всем темам. Вот чего ты тут посешься, ответь? Как я понимаю проект тебе этот просто противен, люди тут над тобой смеются, неужели в таком отвратительном месте ты купил себе квартиру или так, подгавкиваешь в силу дурного воспитания, кучи комплексов, что на Q7 не заработать?)))
Цитата: SMY от 30 Апреля 2012, 18:25:26Цитата: aodt1309 от 30 Апреля 2012, 15:49:06дорогие машины при доходе 150 в месяц )))))) машина стояшая более половины годового дохода, ето сублимация в чистом видесогласится можно в одном, данных маловато и толко время покажет, но вот ни андырин не вы не в состоянии посчитать стоимость квадрата без машиноместаДля кого то и Лада Калина - дорогая машина. Для меня, например Q7 - дорогая, доход у меня чуть больше 150000 и что? Я после получения ключей в МВЛ планирую приобрести ее себе (с кредитом года на два). Неделю назад я приехал с Дубай, жил в районе Марина, так там к примеру Порше, БМВ, Ауди (последних моделей), как у нас Лады, местные (имею ввиду те, кто имеет паспорт гражданина ОАЭ) в основном ездят на феррари и бентли.Не понятно, какие бренды авто вы относите к дорогим и почему это при доходе в 150 килорублей нельзя взять приличную машину?читайте ветку целиком, тогда и вопросы сможете задавать людям, которые делают утверджениятеперь ваш диагноз:audi q7 ~ 3*10^624 месяца 4% годовыхежемесячные выплаты ~ 3*10^6 * 1.08 / 24 = 135*10^3 те более 75% от общего дохода. Оставшейся части не хватит даже на страховку.Это очень очень сублимация, я на вашем месте здорово бы обиделся на своих родителей, за растоптонное в детсве либидо. Или вас после эмиратов так покорежило, имейте в виду, их закон о пользовании природных ресурсов несколько отличен от нашего.категории быть и представляться не взаимозаменяемы в здоровой психикеНеплохобы сделать пунк возраст в профиле неопциональным.
Цитата: Vladi от 01 Мая 2012, 16:44:29Фекалоголосый ты наш aodt1309, вот читать уже тошно. Ты что ли приличный человек? Нагадил, спрятался в норку и злорадствует, покусывая ноготки, никакой полезности от тебя, информационности, одно зловоние по всем темам. Вот чего ты тут посешься, ответь? Как я понимаю проект тебе этот просто противен, люди тут над тобой смеются, неужели в таком отвратительном месте ты купил себе квартиру или так, подгавкиваешь в силу дурного воспитания, кучи комплексов, что на Q7 не заработать?)))запишите себе - "информативность", правильно писать так. Вот уже полезен тебе. И потом, отождествление себя с остальными признак слабости как мужчины. Всегда говори только от себя и за себя. Сбиваться в стаю - эволюционное преимущество слабых особей. Вот посмотри на гиен...Да и с чего вы взяли что моя мошина дешевле q7 )))))
Цитата: aodt1309 от 01 Мая 2012, 16:49:05Цитата: Vladi от 01 Мая 2012, 16:44:29Фекалоголосый ты наш aodt1309, вот читать уже тошно. Ты что ли приличный человек? Нагадил, спрятался в норку и злорадствует, покусывая ноготки, никакой полезности от тебя, информационности, одно зловоние по всем темам. Вот чего ты тут посешься, ответь? Как я понимаю проект тебе этот просто противен, люди тут над тобой смеются, неужели в таком отвратительном месте ты купил себе квартиру или так, подгавкиваешь в силу дурного воспитания, кучи комплексов, что на Q7 не заработать?)))запишите себе - "информативность", правильно писать так. Вот уже полезен тебе. И потом, отождествление себя с остальными признак слабости как мужчины. Всегда говори только от себя и за себя. Сбиваться в стаю - эволюционное преимущество слабых особей. Вот посмотри на гиен...Да и с чего вы взяли что моя мошина дешевле q7 )))))Стабильный бред, ничего нового. На вопросы опять не ответил, опять в норку спрятался тролло.