Цитата: Руслан от 16 Февраля 2012, 17:25:29Цитата: SMY от 16 Февраля 2012, 17:05:21Скоро в Митино компания Пионер начнет строить:www.pioneer.ru/projects/objects/mitinskaya/Продажи открывают с мая, стоимость кв.м. - 100 к.р.. Думаю этот проект можно сравнить с МВЛ. Сравнивай - не сравнивай, а если начнут строить, то конкуренцию МВЛ составят.SMY, а про продажи в мае откуда информация, в офис звонили? (слухи ходили, что там рейдерский захват земли был, ну и соответственно проблемы по этому проекту).Информация из офиса Пионера, что касается рейдерского захвата, я думаю чушь, завод переехал в сторону Волокаламки. Само место застройки конечно так себе,но зато метро Митино рядом.
Цитата: SMY от 16 Февраля 2012, 17:05:21Скоро в Митино компания Пионер начнет строить:www.pioneer.ru/projects/objects/mitinskaya/Продажи открывают с мая, стоимость кв.м. - 100 к.р.. Думаю этот проект можно сравнить с МВЛ. Сравнивай - не сравнивай, а если начнут строить, то конкуренцию МВЛ составят.SMY, а про продажи в мае откуда информация, в офис звонили? (слухи ходили, что там рейдерский захват земли был, ну и соответственно проблемы по этому проекту).
Скоро в Митино компания Пионер начнет строить:www.pioneer.ru/projects/objects/mitinskaya/Продажи открывают с мая, стоимость кв.м. - 100 к.р.. Думаю этот проект можно сравнить с МВЛ.
www.novoshod.ru/Да, площадь 55-73 м2 на трешку не много, но и цена на них в 2 раза меньше чем в МГЛ. Я был на этом проекте, видел квартиры с отделкой. Однушка за 2,2 мл и двушка в районе 2,9 мл смотрелись не плохо. Строят быстро, договор по 214 ФЗ, все квартиры раскуплены. Тут. Дело в цене.
А к разговору о стоимости - у меня друг продает трешку с обалденным ремонтом за 600 т.р. в городе Воркута. Если кто заинтересуется, договорюсь о скидке.
ЦитироватьА к разговору о стоимости - у меня друг продает трешку с обалденным ремонтом за 600 т.р. в городе Воркута. Если кто заинтересуется, договорюсь о скидке.Кхе-кхе... Уж лучше друг к нам!
Цитата: maugli от 16 Февраля 2012, 21:29:59А к разговору о стоимости - у меня друг продает трешку с обалденным ремонтом за 600 т.р. в городе Воркута. Если кто заинтересуется, договорюсь о скидке.У самого то нет желания?))))))
Вариан там неплохой как для инвестиций, так и для жизьни. Думаю быстро квартиры разлетятся.
Цитата: Руслан от 17 Февраля 2012, 11:55:30Вариан там неплохой как для инвестиций, так и для жизьни. Думаю быстро квартиры разлетятся.Там цены неадекватные будут. Это я сужу по Бутовским домам
Там цены неадекватные будут. Это я сужу по Бутовским домам
Цитата: aryndin99 от 17 Февраля 2012, 12:14:58Цитата: Руслан от 17 Февраля 2012, 11:55:30Вариан там неплохой как для инвестиций, так и для жизьни. Думаю быстро квартиры разлетятся.Там цены неадекватные будут. Это я сужу по Бутовским домамПочему нереальные ? 100 к.р. за кв.м.. В МВЛ такие же расценки.
Цитата: aryndin99 от 17 Февраля 2012, 12:14:58Там цены неадекватные будут. Это я сужу по Бутовским домамА где сейчас в Москве, рядом с метро, найти адекватные цены