В Германии, кстати, законодательно запрещено прогревать машину.
Здравствуйте, будущие соседи. А я купил в Аристово-Митино. И совершенно напрасно вы так загнобили этот проект - там не так уж и плохо. По ряду параметров, вне всякого сомнения, МГВЛ круче будет, но по некоторым все-таки Аристово лучше. При том, что цена существенно ниже (по крайней мере была на момент покупки в 2011).
Да тут никто не "более-менее обеспеченный человек". Обеспеченные люди люди покупают дома вот здесь www.angelovo.ru/houses/ или здесь www.rosinka.ru/ - там цены на 1-2 порядка выше, чем здесь. А тут мы все нищеброды, которые рядом с барином хотят поселиться и нахаляву их благами пользоваться.
Цитата: Lexx от 18 Мая 2012, 14:01:44Здравствуйте, будущие соседи. А я купил в Аристово-Митино. И совершенно напрасно вы так загнобили этот проект - там не так уж и плохо. По ряду параметров, вне всякого сомнения, МГВЛ круче будет, но по некоторым все-таки Аристово лучше. При том, что цена существенно ниже (по крайней мере была на момент покупки в 2011).И флаг Вам в руки. Мы сейчас Вам должны громко похлопать в ладоши в честь приобретения пая?И цена там ниразу не ниже, голые стены без машиноместа. Рассматривал этот проект, очень рад сейчас, что не вписался в него.
Почитав немного ваш форум понял, что мне действительно нравится в МГВЛ - это (в основном) культурные и образованные люди. :-)
Цитата: Lexx от 18 Мая 2012, 14:01:44Здравствуйте, будущие соседи. А я купил в Аристово-Митино. И совершенно напрасно вы так загнобили этот проект - там не так уж и плохо. По ряду параметров, вне всякого сомнения, МГВЛ круче будет, но по некоторым все-таки Аристово лучше. При том, что цена существенно ниже (по крайней мере была на момент покупки в 2011).Не вдаваясь в риски и все остальное, связанное с Аристово-Митино, все же с визуальной т.з. считаю проект неплохим. Хотелось бы, чтобы по такому пути (+/-) развивалось все Подмосковье, без перегибов в сторону многоэтажного строительства. Так что, если Ваш проект будет реализован, как на картинке, с соответствующим качеством и в сроки, то жалеть не о чем, принимая во внимание цену "входа" в проект./>