Цитата: Irina от 19 Мая 2012, 00:20:01Плюсуюсь. У нас же гласность и свобода слова) человек же не с наездом пришел, а с контраргументами, это разные вещиспасибо! Цитата: Vladi от 19 Мая 2012, 00:53:58Соловьи?))) Спросите у комаров чего они как бешеные)))ну вот мы и на природе в Москве все комары посдохли, а тут живут себе и здравствуютинтересно, а на 12 этаж они долетают?
Плюсуюсь. У нас же гласность и свобода слова) человек же не с наездом пришел, а с контраргументами, это разные вещи
Соловьи?))) Спросите у комаров чего они как бешеные)))
Ни инфы ни жизни там не будет. И таких мест немало. Отожмет застройщик деньги у людей за квартиры, и стоят одинокие дома. И проекты эти совсем разные, лучше их вообще не сравнивать.
Опять же грядущая реконструкция Пятницы вроде как не пустой треп. А если еще, как предусмотрено одним из планов, основное шоссе пойдет параллельно немного не доходя до Аристово, так вообще шоколад: и транспортная доступность улучшится и около жилого квартала будет проходить уже тихое "старопятницкое" шоссе.
Lexx, внесу свои 5 копеек, почему я в свое время НЕ выбрал Аристово - хоть и цена была намного привлекательнее, чем сейчас:1) Застройщик изначально декларировал 3-4-этажные дома, а когда люди купили - сделали 4-5-ти. Прикольно. 2) Этот объект довольно популярен был у инвесторов из-за низкой цены на старте и малых капиталовложений. Т.е. через год сдадут, а потом люди будут ждать, чтобы скинуть квартиры без налога в течение 3х лет. Ну и 1 год на ремонт. Все это время комплекс будет полуживой. 3) Пятницкое шоссе - это Московская область. Full Stop. Москве в ближайшие лет 20 есть куда тратить деньги - так что о реконструкции можно только мечтать. Мое мнение ее не будет. Это вам не Новая Рига, Рублевка и Киевка. 4) В Аристово-Митино нет индивидуальности. Я вам сходу накидаю 5-6 полностью аналогичных малоэтажных проектов. Нынче очень можно строить 3-4-5 этажные дома. 5) Транспорт - это каждый день лишний выкинутый 1 час. Сложите это время и получите приличные издержки.
Я бы сказал так: Аристово-Митино - объект привлекательный для инвестиций, особенно на ранних стадиях. Те, кто когда-то в него вложился, смогут неплохо заработать. А Микрогород - идеальное место для жизни. Так что плюсы есть у каждого из этих проектов.
Цитата: aryndin99 от 20 Мая 2012, 03:54:244) В Аристово-Митино нет индивидуальности. Я вам сходу накидаю 5-6 полностью аналогичных малоэтажных проектов. Нынче очень можно строить 3-4-5 этажные дома. 4. Вопрос приоритетов: кому-то важна функциональность, кому-то внешний вид. Мне фасады в АМ нравятся и мне этого достаточно, а то, что где-то еще похожие дома - мне от этого ни тепло ни холодно. В любом случае, если выбирать вид из окон будущей квартиры на пруд и лес или на красивейший фасад дома, я однозначно выбираю первое.
4) В Аристово-Митино нет индивидуальности. Я вам сходу накидаю 5-6 полностью аналогичных малоэтажных проектов. Нынче очень можно строить 3-4-5 этажные дома.
Цитата: Lexx от 20 Мая 2012, 21:36:29Цитата: aryndin99 от 20 Мая 2012, 03:54:244) В Аристово-Митино нет индивидуальности. Я вам сходу накидаю 5-6 полностью аналогичных малоэтажных проектов. Нынче очень можно строить 3-4-5 этажные дома. 4. Вопрос приоритетов: кому-то важна функциональность, кому-то внешний вид. Мне фасады в АМ нравятся и мне этого достаточно, а то, что где-то еще похожие дома - мне от этого ни тепло ни холодно. В любом случае, если выбирать вид из окон будущей квартиры на пруд и лес или на красивейший фасад дома, я однозначно выбираю первое.Да нее. Не в фасадах дело Каждое жилье ориентировано на определенного покупателя. Есть ниши, например, массовая панель, где объектов море: Солнцево-парк, Бутово-парк, Завидово, Московский-1, Ближнее Переделкино, Новая Трехгорка... В МвЛ меня привлекло, что проект более-менее уникален своим подходом и намечающейся инфраструктурой. Если в будущем придется продавать, то это будет сделать легко. Естественно, если застройщик все сделается правильноP.S. Есть и обратная сторона - если застройщик не сдержит своих обещаний, то я заплатил за то же самое почти в 1,5 раза больше