Цель проекта: Строительство трех многоквартирных жилых домов со встроенными нежилыми помещениями и подземными автостоянками.Описание объекта в соответствие с проектной документацией: строительство трех жилых домов с подземной двухэтажной автостоянкой, Жилой дом №16 - ...."
Корпус 1 размещает помещение административно-делового назначения со 2 по 28 этаж включительно, на 29 этаже расположены технические помещения, на 1 этаже лечебно-оздоровительные помещения и входная группа помещений административно-делового назначения.Корпус 3 размещает помещение административно-делового назначения со 2 по 28 этаж включительно, на 29 этаже расположены технические помещения, на 1 этаже помещения питания и помещения обслуживания административно-делового назначения, а также входная группа помещений административно-делового назначения.Помещения торгово-бытового назначения (места временного проживания, апартаменты): 2 корпус, метров4 корпус, метров
Мне кажется, совсем не пересекающиеся проект - не конкуренты. Помимо того, что перечислили вы:Минусы:1) Цена на двушки не от 90 тыс. р., а от 99 и только 8 штук двушек (судя по всему те, вид из окна который ужасный и площадь 104 кв. метра). А "маленькие" двушки, которые по 78 кв. метров скорее всего имеют совсем другую цену. 2) Планировки бестолковые - хотя лоджия, конечно, мечта. 3) Инфраструктура не планируется, насколько я понимаю. Плюсы: 1) Расположение. P.S. такая тема, уже была. Может их совместить?P.P.S. про апартаменты все правильно поняли - это скорее второе жилье, чем первое.
Я постоянно утром стою в пробке рядом этой Флотилией, и все удивляюсь, кто же там захочет жить. С трех сторон - дороги. И да, там апартаменты, а не квартиры, где можно прописаться. И как-то они бойко начали рыть котлован в сильные морозы, а к лету активности заметно убавилось. Насколько я знаю, там участок, который нужно было начинать застраивать, чтобы не потерять право аренды. Вот и начали. А как столько людей будут туда добираться, когда уже сейчас все стоит в пробках утром и вечером - не понятно. Вообщем, по-моему, ничего там интересного. Очередная точечная застройка.
Цитата: aryndin99 от 11 Июля 2012, 13:10:31Мне кажется, совсем не пересекающиеся проект - не конкуренты. Помимо того, что перечислили вы:Минусы:1) Цена на двушки не от 90 тыс. р., а от 99 и только 8 штук двушек (судя по всему те, вид из окна который ужасный и площадь 104 кв. метра). А "маленькие" двушки, которые по 78 кв. метров скорее всего имеют совсем другую цену. 2) Планировки бестолковые - хотя лоджия, конечно, мечта. 3) Инфраструктура не планируется, насколько я понимаю. Плюсы: 1) Расположение. P.S. такая тема, уже была. Может их совместить?P.P.S. про апартаменты все правильно поняли - это скорее второе жилье, чем первое. - Вид изна окна (верхние этажи) шикарен - на большой парк с озерцами и уточками- инфраструктура давно обжитого района (непонЯтно что конкретно вы имеете в виду) + спорт комлекс динамо в минуте ходьбыцена много ниже чем стоило бы ожидать, но как верно заметили это не жилой фонд, со всеми вытекающими
- Под видом из окна я имел в виду "вид из окна тех восьми двушек, которые продают со скидкой". Скорее всего это 1-3 этажи. - Это уплотнительная застройка, а значит увеличивается нагрузка на уже переполненную инфраструктуру. Под инфраструктурой я не имею в виду коммерческую типа ТРЦ, фитнес-клубов и т.д. Инфраструктура - это школа, сад, поликлиника и т.д. Своего садика и школы там не будет.
Да я вас не отговариваю. Ваше дело - прислушиваться или нет. Нравится там - берите. А сюда бы лучше цену конечную запостили для трешки с большой кухней и нормальным этажем в серединке:- для Флотилии- для МвЛСдается мне, что цена будет в 2-3 раза отличаться. Вот потому и не конкурент. Или цена для вас не важна?
А сюда бы лучше цену конечную запостили для трешки с большой кухней и нормальным этажем в серединке:- для Флотилии- для МвЛСдается мне, что цена будет в 2-3 раза отличаться. Вот потому и не конкурент. Или цена для вас не важна?
Там даже веб-камеру повесили, а у нас не могут. ???http://mitinskaya1.inetcom.ru/view/viewer_index.shtml?id=25290