Я тоже так считаю. Пускай лучше деньги вместо камер потратят на более важные вещи. Регулярных фотоотчетов достаточно. Тем более, что многие живут рядом и видят, что со стройкой все ок.
Ладно, пусть хотя бы главную задачу выполнит. Построит квартиры качественно и в срок.Много мелких разочарований. Ну и радостей будет много, надеюсь, тоже)))
Цитата: Lehus от 12 Июля 2012, 23:17:16Я тоже так считаю. Пускай лучше деньги вместо камер потратят на более важные вещи. Регулярных фотоотчетов достаточно. Тем более, что многие живут рядом и видят, что со стройкой все ок. К сожалению, это проявление несерьезности подхода. Нежелание потратить 10-15 тысяч на установку камеры при стоимости квартиры от 5.500.000 - это проявление жлобства. А регулярные фотоотчетов то и нет. Если не считать то, что выкладывают будущие жильцы. По-крайней мере я не могу понять, как их найти на сайте МвЛ
Что за чушь у этого пионера столько других косяков например вообще вопросы по поводу этой земли на которой они строят и почитайте на форуме других лайфов как они загибают потом тарифы на обслуживание люди вообще в шоке
Друзья, если кому интересно - появились в продаже квартиры в жилом комплексе ART в Павшино. Планировки, правда, так себе, а в целом проект интересный. www.krost-realty.ru/living/pavshino/
Цитата: тега николай от 15 Июля 2012, 23:18:29Друзья, если кому интересно - появились в продаже квартиры в жилом комплексе ART в Павшино. Планировки, правда, так себе, а в целом проект интересный. www.krost-realty.ru/living/pavshino/Я смотрю, в последнее время застройщики прямо-таки стремятся back to USSR, к "хрущевкам"... живя в однокомнатной студии площадью 49м, я не могу представить трешку 42,4м - это что за планировка такая должна быть?? 8м для спальни...хм... это и для кузни-то маловато.. клаустрафобия жителям такой квартирки обеспечена)в остальном проект вполне может быть удачным, спорить не стану