Согласен, Арт не конкурент Микрогороду, но может подойти тем, кто захочет жить на 40 м этаже.
Саш, у нас на работе работают две девочки. У одной в трехкомнатной квартире проживают 3 семьи - ее родители, брат с женой и двумя детьми и она с ребенком. Все в семье работают, не пьяницы, просто специальности - продавец, водитель... купить квартиру им не под силу никак. Никакую. Вот и живут у друг друга на голове.
москва а101
и вообще не дороговато ли 76тр за кв.м. на стадии фундамента? какие были цены в МвЛ на старте? красная цена для коммунарки - 50 тр
1) МвЛ на старте продаж был дешевле. Мы взяли 60 кв.м за 5.500.000. Минус гараж 750.000. Получится 4.750.000 с отделкой против 4.500.000 без отделки в Москва а101. Но это Новая Москва. Так что цена оправдана.
2) Паркинги, садики, школы будут построены как-нибудь потом. Хотя может с присоединением к Москве застройщика напрягут строить сразу. Но тогда может затянуться сдача ГК.
3) Потенциально в добавок к Газпрому можно получить под бок Госдуму. Не лучшее соседство с точки зрения мигалок и быдловодителей.
4) Коммунарка очень инвестиционно привлекательна, поэтому 50-70% квартир будет куплено для перепродажи. Они будут простаивать в течение 3 лет, потом проданы, а потом там начнутся ремонты со штроблением стен. В МвЛ, скорее всего, таких будет очень мало.
1) Московская прописка - это хорошо, однозначно. Тот же садик, школу можно выбрать московскую, а там зарплаты больше.
2) Школы-сады платные - это да. Но Московская область платит копейки в садиках и школах. Все хорошие воспитатели и учителя едут в Москву. Короче, лучше я буду платить частному садику и школе, но буду уверен, что ребенок туда попадет, там будут хорошие воспитатели, учителя, а государство не будет пихать ребенка химией на завтраках.
4) Это да. Кстати, планировки в МвЛ мне больше нравится. Очень уж мне понравилась идея спальня+спальня+кухня-гостинная.
Цитата: aryndin99 от 21 Июля 2012, 14:39:472) Школы-сады платные - это да. Но Московская область платит копейки в садиках и школах. Все хорошие воспитатели и учителя едут в Москву. Короче, лучше я буду платить частному садику и школе, но буду уверен, что ребенок туда попадет, там будут хорошие воспитатели, учителя, а государство не будет пихать ребенка химией на завтраках. вот тут противоречие. Москва а101 - это москва, поэтому и у учителей там будут московские зп. а частные школы не обяз-но означают хорошее качество.