Я имел в виду, что в МвЛ лучше частная школа, чем бесплатная, поскольку бесплатная будет паршивой - нам ведь Москва не светит. Еще бы хорошо, если бы государство пришло к давно муссируемой идее софинансирования частных школ. Т.е. деньги, которые государство должно были потратить на обычную школу - должны быть все равно потрачены, но на частную школу, т.е. государство не снимало бы с себя ответственность за "базовую" школу, а мы бы платили, чтобы приподнять эту школу над стандартным уровнем. Но это мечты
Цитата: aryndin99 от 21 Июля 2012, 15:51:42Я имел в виду, что в МвЛ лучше частная школа, чем бесплатная, поскольку бесплатная будет паршивой - нам ведь Москва не светит. Еще бы хорошо, если бы государство пришло к давно муссируемой идее софинансирования частных школ. Т.е. деньги, которые государство должно были потратить на обычную школу - должны быть все равно потрачены, но на частную школу, т.е. государство не снимало бы с себя ответственность за "базовую" школу, а мы бы платили, чтобы приподнять эту школу над стандартным уровнем. Но это мечты в любом случае, чтобы поступить в хороший вуз, нужно учиться либо в подшефной школе, либо ходить на подгот. курсы. а это денег стоит. интересно, какой направленности будет школа в МвЛ?>
Это неверное суждение Если "хорошие" вузы именно такие, то лучше выбрать европейский ВУЗ. Поверьте, это не столь дорого, как кажется. Вот, например www.malta.ru/univer.html2.600$ за год обучения в престижном европейском ВУЗе, признаваемом во всем мире - это не столько большая сумма.
Что за дает/не дает?Учи предмет и все тебе будет дадено
почему это офф-топ? очень даже по теме. я думаю мне не одной интересно, какая именно будет школа в МвЛ.
Цитата: lucky от 21 Июля 2012, 17:39:40почему это офф-топ? очень даже по теме. я думаю мне не одной интересно, какая именно будет школа в МвЛ.потому что: Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод "вне темы")— любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. заводите отдельную тему про школу или пишите в уже существующую.
Я бы с Коммунаркой даже не стал сравнивать. Хоть и новая москва, но жить там стремно.
Рассматривал это проект, понравилось, что монолит и есть корпуса с хорошей отделкой, как и у нас, ипотека сбера, но вот местоположение - создается впечатление, что отъехал от МКАДАа не на 3, а на все 300 км - жутко там. И пробки такие, что если попадешь, то до метро Теплый Стан можно ехать минут 40.