Ну паркинг сюда не нужно плюсовать, там его нет. Получается 4,9. Здесь приемущество - близость метро + инфраструктура Митино. Остальное по сравнению с МВЛ - минусы. Задержки у них есть - пол-года - год. По качеству, я уже писал, вполне нормальное.
Цитата: Владимир от 16 Февраля 2012, 12:17:47А зачем, если не секрет?У нас тут так много тех, кто покупает недвижимость с инвестиционными целями? А тем, кто уже купил, чего сравнивать. Что-то будет лучше - будет грустно, что-то хуже - будем радоваться...Ведение-свет, а неведение-тьма Я считаю неплохо было бы быть в курсе всего того что вокруг происходит.
А зачем, если не секрет?У нас тут так много тех, кто покупает недвижимость с инвестиционными целями? А тем, кто уже купил, чего сравнивать. Что-то будет лучше - будет грустно, что-то хуже - будем радоваться...
а у кого-нибудь есть свежая инфа сколько кв-р продали? всего 1196 по проекту если я не ошибаюсь, на 3 корпуса. до недавнего времени было продано ок. 100, что очень мало. хотя и это объяснимо - застройщик ни с кем не хочет делиться маржой)). по сайту судя, вообще единицы..
Ну это очень-очень далеко!
Город набережных - один из немногих проектов, что могут составить конкуренцию МвЛ даже, так сказать, эстетическиwww.gorod-nb.ru/houses/plan/Привлекательные цены и двухуровневые квартирыНо всё-таки это эконом-класс, да и ленинградка это жестьМВЛ по-любому лучше, тк МвЛ это не просто другая квартира, это другая жизнь
Самолеты - это очень печально.
Цитата: Vladi от 18 Февраля 2012, 15:08:22Самолеты - это очень печально. Да не особо печально. К ним привыкаешь очень быстро. У меня сестренка в Солнцево жмвет. Они их вообще просто не замечают.