я бы добавил к альтернативе kvartal-a101.ru/about/правда, это юго-западное направление. Добротно, качественно строят, цена соизмерима с нашим застройщиком!Один минус - метро далеко!
Привет всем - чет совсем затупил - никак не могу найти где Вы квартиры покупаете в МВЛ нашел только вот этот сайт но там инфы нет www.rgi-international.com...olioArticleHeld.asp?id=10плиз дайите ссылочку
Цитата: FAV от 31 Марта 2012, 23:19:49Привет всем - чет совсем затупил - никак не могу найти где Вы квартиры покупаете в МВЛ нашел только вот этот сайт но там инфы нет www.rgi-international.com...olioArticleHeld.asp?id=10плиз дайите ссылочкуhttp://microgorodvlesu.ru/ru/#/ - я обычно через этот сайт покупаю. Доставляют обычно вовремя. Только им лучше под расчет - сдачу с собой не носят.
Цитата: aryndin99 от 31 Марта 2012, 23:38:31Цитата: FAV от 31 Марта 2012, 23:19:49Привет всем - чет совсем затупил - никак не могу найти где Вы квартиры покупаете в МВЛ нашел только вот этот сайт но там инфы нет www.rgi-international.com...olioArticleHeld.asp?id=10плиз дайите ссылочкуhttp://microgorodvlesu.ru/ru/#/ - я обычно через этот сайт покупаю. Доставляют обычно вовремя. Только им лучше под расчет - сдачу с собой не носят. Фуфуфу, дедушкин метод. Все уже давно пользуются MasterCard
Не знаю как сейчас, но в июле у застройщика Митино-Аристово земля бала в аренде на 4 года и мутнейший договор паев накопления. А еще отпугнули сразу такие вещи, как дома из пеноблоков и полнейшее отсутствие инфраструктуры. Но цена привлекательна.
Цитата: Vladi от 05 Апреля 2012, 12:38:15Не знаю как сейчас, но в июле у застройщика Митино-Аристово земля бала в аренде на 4 года и мутнейший договор паев накопления. А еще отпугнули сразу такие вещи, как дома из пеноблоков и полнейшее отсутствие инфраструктуры. Но цена привлекательна.Да, точно. Договор паенакопления перед договором долевого участия явно проигрывал. По цене выходило практически то же, если приплюсовать цену ремонта и паркинга по озвученной цене 650 - 750 тыс.
Кстати с проектом все чисто, гарантом выступет гос зем фонд.