Автор Тема: Альтернативы нашему Лесу  (Прочитано 215518 раз)

Оффлайн Fedelina

• Старожил
  • пока не в МВЛ :(
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #570 : 29 Января 2013, 12:01:02 »
Rival а кто застройщик и продавец?
я что то в гугле набрала выдаёт сразу и МИг и Инком и тд

Оффлайн Rival

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 12
  • этаж: 2
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #571 : 29 Января 2013, 12:05:52 »
Вот сайт: www.kr-molodegny.ru/
Про застройщика особо нет информации, но строят они хорошими темпами. Доверие внушает поддержка от Сбера...

Оффлайн Rival

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #572 : 29 Января 2013, 12:14:13 »
Застройщик, как я понял - ООО "СтройМедСервис" (Группа компаний "Садовое кольцо")

Оффлайн Fedelina

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #573 : 29 Января 2013, 12:15:32 »
я правильно поняла это будет в треугольнике почтовая-знаменская-ильинское?

Оффлайн Олеся

• Житель
  • **
  • корпус: 14
  • секция: 11
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #574 : 29 Января 2013, 12:18:37 »
Цитата: Rival от Сегодня в 11:15:38
Цитата: Tashka от Вчера в 14:48:06
Rival, вы про однушку в 5 кварталах?  соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?
2,4 млн. заранее спасибо

Да, цена соответствует, реально есть квартиры за 2 225 232, но это первый этаж(30,3 метра), нормальный этаж 2,5 млн. Но они очень хитро делают: Квартир еще нет в продаже, но бронировать(бесплатно)уже можно. Каждый день они выставляют на бронь около 10-ти квартир, но за этот день их быстро разбирают, вчера именно так и получилось, приехал под конец дня, а квартир уже нет. Сегодня смотрю, опять появилось 4 варианта)) Создают искусственный ажиотаж...
спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?
[quote
author=Rival link=topic=54.msg21075#msg21075 date=1359444795]Цитата: Tashka от Сегодня в 11:29:02
спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?
От поворота до поворота по пятнице 5 км. Там еще после поворота 1 км проехать нужно. в пятницу вечером с 19:00 я ехал это расстояние(именно эти 5 км) 47 минут))

Согласна с Rival, я сейчас живу в КП Юлии, это недоезжая до пятницких кварталов 1 км, но езда превращается в пытку, как раз до МВЛ всегда все едет, я забираю ребенка из сада в митино, до Мвл доехать 5-7 мин а дальше!! 50 мин

[/quote]

Оффлайн Rival

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #575 : 29 Января 2013, 12:19:16 »

Не совсем понял про треугольник. Если речь идет о расположении то, как я понял(сам планирую съездить в субботу), это находится рядом со Снежкомом. Где находится "Красногорск Плаза" я знаю, поэтому могу сделать вывод, что дома будут в районе поста ДПС на пересечении Волоколамки и Ильинки.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #576 : 29 Января 2013, 12:20:04 »

За Снежкомом у поста ГИБДД

Оффлайн Rival

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #577 : 29 Января 2013, 12:20:26 »
Согласна с Rival, я сейчас живу в КП Юлии, это недоезжая до пятницких кварталов 1 км, но езда превращается в пытку, как раз до МВЛ всегда все едет, я забираю ребенка из сада в митино, до Мвл доехать 5-7 мин а дальше!! 50 мин
А что будет после заселения МВЛ? страшно представить))

Оффлайн Fedelina

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #578 : 29 Января 2013, 12:25:30 »

Не совсем понял про треугольник. Если речь идет о расположении то, как я понял(сам планирую съездить в субботу), это находится рядом со Снежкомом. Где находится "Красногорск Плаза" я знаю, поэтому могу сделать вывод, что дома будут в районе поста ДПС на пересечении Волоколамки и Ильинки.

рядом со снежкомом дск 1 строит...и там если честно попа-попная с движением)
мне кстати ещё изумрудные холмы понравились. внешне. но цены уже на радуют)

Оффлайн Fedelina

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #579 : 29 Января 2013, 12:26:55 »
Олесь, в суботту так же было..причём вообще не поняла из-за чего пробка.
Я про заезд от мкада в кварталы, а не наоборот)

Оффлайн Rival

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #580 : 29 Января 2013, 13:13:22 »
рядом со снежкомом дск 1 строит...и там если честно попа-попная с движением)
мне кстати ещё изумрудные холмы понравились. внешне. но цены уже на радуют)

Проблему с движением именно внутри района? Дело в том, что именно после поста ДПС все пробки(утренние) и заканчиваются, а начинаются(красногорские вечерние пробки) до съезда в пойму.

Изумрудные холмы ИМХО вообще не конкурент Опалихе о2. Цены не ниже, инфраструктуры вообще нет, транспортное сообщение - беда. В Опалихе хоть электричка есть, на а/м с утра можно до поста ДПС(как раз где микрорайон 1,2,3, о которых я писал выше) часа полтора ехать...

Оффлайн Lehus

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #581 : 29 Января 2013, 13:30:23 »
Сейчас планируется старт ЖК молодежный 3, по инсайдерской информации цены на однушки будут в районе 2.5 млн, на двушки около 3.5 млн.
Из минусов:
Это почти пойма, ближе к Красногорску, но у меня все в той стороне ассоциируется с ужасной павшинской поймой.
второй минус - этажность. Там будет три дома 20-25 этажей. В кварталах меня привлекло, то что дома будут максимум 8 этажей, значит и с парковкой особых проблем не будет.
Из плюсов, на личном авто до МКАДа в любое время суток 2 минуту, с утра можно при въезде на МКАД потолкаться. На а/м до метро волоколамское тоже минут 5(возможно, что даже быстрее чем из МВЛ, так как ехать придется "против шерсти"). И планировка у них интересней мне показалась. Вот думаю. Старт продаж, как я понял, в феврале.
[/
quote]
Да ну этот "Молодежный". По мне так весьма посредственное место для жилья, уже не говоря о том, что многоэтажки (в т.ч. вокруг) и на пересечении дорог.
wikimapia.org/#lat=55.816...&z=17&l=1&m=b
Чем там дышать? За 5 минут до метро не получится.  У того места часто"толкучка" из машин на пересечении Ильинки и Волоколамки. Пока до МКАД доедешь, пока развернешься и т.д. и т.п. Это не из МвЛ по прямой.
PS: "Кварталы" и то приятнее и место экологичнее, несмотря на ЛЭП. Но выезжать оттуда сейчас весьма проблематично. Может, пенсионерам там хорошо брать, или фрилансерам, или когда будут четко понятны перспективы расширения Пятницы.  В Павшино и вокруг там ИМХО только хуже будет.  В т.ч. и с транспортной доступностью, когда все заселятся. Многоэтажки - многоэтажки - сплошные многоэтажки и конца застройки этими монстрами в Пойме и Павшино  не видно. По Пятнице хотя бы есть надежда на то, что
лес трогать не будут.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 13:42:49 от Lehus »

Оффлайн Rosh

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 14
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #582 : 29 Января 2013, 13:53:42 »
Господа, нужен совет... ( думаю плодить темы не имеет смысла )

Ищу не альтернативу МВЛ,  а просто куда вложиться с последующей перепродажей или сдачей в аренду. Желательно в Москве. ( не в новой )

Честно говоря думал взять во второй очереди 2-х комнатную, но судя по ценам не тяну...

Бюджет 6 Млн.

Пока что у меня вариант только лишь 1 . ( есть еще конечно в Митино от пионера 1 комн. 43 кв  за 5.6 млн. без отделки,думаю не рационально.)

Велтон парк на Маршала Жукова.

У них сейчас новые корпуса 16 и 17 на продажу поступили. www.krost-realty.ru/living/welltonpark/

оплата 30% , остальное на 12 месяцев с без процентной  рассрочкой.

Хватает на 1-ку в 32 кв. на 4 этаже с видом на реку ( если с 4 этажа он конечно будет ;D)

Что думаете?

Оффлайн Rival

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #583 : 29 Января 2013, 14:04:51 »
Господа, нужен совет... ( думаю плодить темы не имеет смысла )

Ищу не альтернативу МВЛ,  а просто куда вложиться с последующей перепродажей или сдачей в аренду. Желательно в Москве. ( не в новой )

Честно говоря думал взять во второй очереди 2-х комнатную, но судя по ценам не тяну...

Бюджет 6 Млн.

Пока что у меня вариант только лишь 1 . ( есть еще конечно в Митино от пионера 1 комн. 43 кв  за 5.6 млн. без отделки,думаю не рационально.)

Велтон парк на Маршала Жукова.

У них сейчас новые корпуса 16 и 17 на продажу поступили. www.krost-realty.ru/living/welltonpark/

оплата 30% , остальное на 12 месяцев с без процентной  рассрочкой.

Хватает на 1-ку в 32 кв. на 4 этаже с видом
на реку ( если с 4 этажа он конечно будет ;D)

Что думаете?

Я тоже не ищу альтернативу, а хочу купить квартиру, которую со временем при необходимости можно будет продать, а до этого выгодно сдавать. У меня нет 6 млн, я ищу в районе 3-х)) А вот если бы было 6 млн, то я бы взял просто 2 двушки в тех же пятницких кварталах. за 5.6 млн, через год у вас будет две, пусть и малюсеньких, но готовых к заселению(я посчитал с учетом отделки от застройщика) квартир. Давно мониторю цены на аренду, поэтому с вероятностью 90% могу утверждать, что за 23-25 т.р такую квартиру без особых проблем можно будет сдать в аренду.

Я сам обсуждаю альтернативы только для сравнения, чтобы не бросаться в омут с головой, пойму я и сам ненавижу))

Ваш вариант тоже крайне интересный. Цена, вероятно, процентов на 20-30 после окончания стройки поднимется, но сдать вы сможете такую квартиру максимум за 30-35 т.р + отделку нужно учитывать.

Это все только рассуждения,))
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 14:06:25 от Rival »

Оффлайн Fedelina

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #584 : 29 Января 2013, 14:05:23 »
Rosh, я бы в Бутово взяла) и метро есть, и не так дорого)

SimplePortal