Цитата: Tashka от 29 Января 2013, 11:29:02Цитата: Rival от Сегодня в 11:15:38Цитата: Tashka от Вчера в 14:48:06Rival, вы про однушку в 5 кварталах? соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?2,4 млн. заранее спасибоДа, цена соответствует, реально есть квартиры за 2 225 232, но это первый этаж(30,3 метра), нормальный этаж 2,5 млн. Но они очень хитро делают: Квартир еще нет в продаже, но бронировать(бесплатно)уже можно. Каждый день они выставляют на бронь около 10-ти квартир, но за этот день их быстро разбирают, вчера именно так и получилось, приехал под конец дня, а квартир уже нет. Сегодня смотрю, опять появилось 4 варианта)) Создают искусственный ажиотаж...спасибо за информацию! а от МВЛ далеко? [quote author=Rival link=topic=54.msg21075#msg21075 date=1359444795]Цитата: Tashka от Сегодня в 11:29:02спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?
Цитата: Rival от Сегодня в 11:15:38Цитата: Tashka от Вчера в 14:48:06Rival, вы про однушку в 5 кварталах? соответствует ли информация у них на сайте реальной цене?2,4 млн. заранее спасибоДа, цена соответствует, реально есть квартиры за 2 225 232, но это первый этаж(30,3 метра), нормальный этаж 2,5 млн. Но они очень хитро делают: Квартир еще нет в продаже, но бронировать(бесплатно)уже можно. Каждый день они выставляют на бронь около 10-ти квартир, но за этот день их быстро разбирают, вчера именно так и получилось, приехал под конец дня, а квартир уже нет. Сегодня смотрю, опять появилось 4 варианта)) Создают искусственный ажиотаж...спасибо за информацию! а от МВЛ далеко?
я правильно поняла это будет в треугольнике почтовая-знаменская-ильинское?
Согласна с Rival, я сейчас живу в КП Юлии, это недоезжая до пятницких кварталов 1 км, но езда превращается в пытку, как раз до МВЛ всегда все едет, я забираю ребенка из сада в митино, до Мвл доехать 5-7 мин а дальше!! 50 мин
Цитата: Fedelina от 29 Января 2013, 12:15:32я правильно поняла это будет в треугольнике почтовая-знаменская-ильинское?Не совсем понял про треугольник. Если речь идет о расположении то, как я понял(сам планирую съездить в субботу), это находится рядом со Снежкомом. Где находится "Красногорск Плаза" я знаю, поэтому могу сделать вывод, что дома будут в районе поста ДПС на пересечении Волоколамки и Ильинки.
рядом со снежкомом дск 1 строит...и там если честно попа-попная с движением)мне кстати ещё изумрудные холмы понравились. внешне. но цены уже на радуют)
Сейчас планируется старт ЖК молодежный 3, по инсайдерской информации цены на однушки будут в районе 2.5 млн, на двушки около 3.5 млн. Из минусов:Это почти пойма, ближе к Красногорску, но у меня все в той стороне ассоциируется с ужасной павшинской поймой. второй минус - этажность. Там будет три дома 20-25 этажей. В кварталах меня привлекло, то что дома будут максимум 8 этажей, значит и с парковкой особых проблем не будет.Из плюсов, на личном авто до МКАДа в любое время суток 2 минуту, с утра можно при въезде на МКАД потолкаться. На а/м до метро волоколамское тоже минут 5(возможно, что даже быстрее чем из МВЛ, так как ехать придется "против шерсти"). И планировка у них интересней мне показалась. Вот думаю. Старт продаж, как я понял, в феврале.[/quote]Да ну этот "Молодежный". По мне так весьма посредственное место для жилья, уже не говоря о том, что многоэтажки (в т.ч. вокруг) и на пересечении дорог. wikimapia.org/#lat=55.816...&z=17&l=1&m=bЧем там дышать? За 5 минут до метро не получится. У того места часто"толкучка" из машин на пересечении Ильинки и Волоколамки. Пока до МКАД доедешь, пока развернешься и т.д. и т.п. Это не из МвЛ по прямой.PS: "Кварталы" и то приятнее и место экологичнее, несмотря на ЛЭП. Но выезжать оттуда сейчас весьма проблематично. Может, пенсионерам там хорошо брать, или фрилансерам, или когда будут четко понятны перспективы расширения Пятницы. В Павшино и вокруг там ИМХО только хуже будет. В т.ч. и с транспортной доступностью, когда все заселятся. Многоэтажки - многоэтажки - сплошные многоэтажки и конца застройки этими монстрами в Пойме и Павшино не видно. По Пятнице хотя бы есть надежда на то, что лес трогать не будут.
Господа, нужен совет... ( думаю плодить темы не имеет смысла )Ищу не альтернативу МВЛ, а просто куда вложиться с последующей перепродажей или сдачей в аренду. Желательно в Москве. ( не в новой ) Честно говоря думал взять во второй очереди 2-х комнатную, но судя по ценам не тяну...Бюджет 6 Млн.Пока что у меня вариант только лишь 1 . ( есть еще конечно в Митино от пионера 1 комн. 43 кв за 5.6 млн. без отделки,думаю не рационально.)Велтон парк на Маршала Жукова.У них сейчас новые корпуса 16 и 17 на продажу поступили. www.krost-realty.ru/living/welltonpark/оплата 30% , остальное на 12 месяцев с без процентной рассрочкой.Хватает на 1-ку в 32 кв. на 4 этаже с видом на реку ( если с 4 этажа он конечно будет )Что думаете?