Только вот еще понятие отделка оказывается достаточно размытое. Черновая, чистовая, под ключ (как у нас).
Опять неадекват.
компания получила землю по фед программе "доступное жилье" Фонд принял на себя функции по контролю сроков и ценЭто значит что застройчик по требованию предоставляет все материалы контролирующей организацииМне советовали этот проект, как очень надежный
Цитата: aodt1309 от 05 Апреля 2012, 14:43:19компания получила землю по фед программе "доступное жилье" Фонд принял на себя функции по контролю сроков и ценЭто значит что застройчик по требованию предоставляет все материалы контролирующей организацииМне советовали этот проект, как очень надежныйА почему не купили если не секрет. Почему продают не по 214 ф3, что мешает? Сколько не смотрел таких проектов, если не по 214 ф3 всегда есть какие-то проблемы по реализации проекта, которые застройщик или инвестор пытается решить во время или после постройки, очень часто это удается, но иногда нет, и вот на этот случай такое интересное документальное оформление, а сейчас придет новый губернатор, и бог его знает что будет, а гарантий со стороны застройщика ноль, даже в суд пойти не с чем........вот так то оно.
Вы на вопрос "Что мешает продавать по 214 ф3?" не ответили, если есть все разрешительные документы, почему на том проекте даже ипотеки нет? Да по моему мнению Митино-Аристово -это полный лохотрон, который ни в какое сравнение нельзя ставить с МВЛ, это как игра в наперстки))), не более того, хотя можно позавидовать храбрости людей вложивших туда деньги.
Проблемы могут быть у всех, никто от этого не застрахован, но в случае с МвЛ у меня хотя бы есть с чем пойти в суд, в отличие от Митино-Аристово, где я добровольно дарю деньги дяде, еще и подтверждаю это документально. А насчет секты и напуганных людей вы не правы. Да я взял квартиру в МвЛ, но привык жить по принципу Остапа Бендера, что с деньгами нужно расставаться без стона, построят - хорошо, не построят - что ж теперь вешаться что-ли))) так то Киса)))
Цитата: Олег от 05 Апреля 2012, 17:46:54Проблемы могут быть у всех, никто от этого не застрахован, но в случае с МвЛ у меня хотя бы есть с чем пойти в суд, в отличие от Митино-Аристово, где я добровольно дарю деньги дяде, еще и подтверждаю это документально. А насчет секты и напуганных людей вы не правы. Да я взял квартиру в МвЛ, но привык жить по принципу Остапа Бендера, что с деньгами нужно расставаться без стона, построят - хорошо, не построят - что ж теперь вешаться что-ли))) так то Киса)))без стона? - посмотрите на мою кармупомоему это очень аггресивно, а любая агрессия от страха