Так это только планы пока...
Цитата: Boor от 11 Июля 2013, 17:10:52Так это только планы пока...Как так планы, если там уже дома растут вовсю
Как так планы, если там уже дома растут вовсю
Викимапия говорит что сразу за м.Пятницкое шоссе стройка метродепо, а не нового микрорайона
Да я её постоянно вижу, когда проезжаю на автобусе. Там серенькая такая панель мультиэтажная с видом на шоссе непосредственно.
А рассмативали уже как альтернативу "в лесу" - митинская лайф? которая в митино, вроде пионер что ли строит.. Что-то пролистав 50 страниц, не наткнулась на сие..
Кто рассматривал?
Я лично эти муравейники даже близко не рассматривал. Для меня (и ряда других) московская прописка и пешая близость к метро не шибко актуальны.
Для меня Митино как район уже "мертв", хотя и прописан здесь с 1997 г.
И даже Большая Москва не привлекает - тема больше для хочунов-нью-мосюков-инвесторов и "прочих". Для меня намного важнее приятный красивый проевропейский пригород с разнообразной архитектурой и инфраструктурой, красивыми лесами и природой вокруг, относительно благополучным однородным и прогрессивным и интересным социальным составом существующих и потенциальных жителей. Кладбищем, в конце концов (все там будем) . Но! При этом, с относительной близостью к метро и Москве. Стратегически, аналогов этому месту (рассматриваю не отдельно МвЛ, а весь населенный пункт Марьино-Ангелово-Отрадное как единое целое (фактически это так и есть) со всеми его новыми жилищными проектами в совокупности) просто нет.
Сплошное однообразное многоэтажное "панельно-монолитное" убожество. ИМХО.
Пока доволен! Прогресс развития населенного пункта (несмотря на для "некоторых" унылость) налицо. Хотя некоторые вещи и отклоняются от "плана".Конечно, некоторые "подмосковные" реалии жизни (коммуналка-дороги, например) могут несколько "подгадить", но в сравнении с Митино, например, по этим параметрам лично для меня это не сильно критично.
Рассматривали. На момент нашей покупки за те же деньги можно было купить 2шку 60 кв.м. в Митино лайф и сделать там ремонт или купить трешку с ремонтом и машиноместом "В лесу".Учитывая также все факторы, которые выше описал Lehus, выбор был очевиден.
я не езжу на машине, а уходить в 7-8 утра и приходить около 9 вечера и по тропинке"красной шапочки" как-то не впечатляет
Кроме отрады поблизости ни-че-го.
а тут еще и сроки второй очереди на 16-17 года