Автор Тема: Альтернативы нашему Лесу  (Прочитано 215662 раз)

Олег

• Гость
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #75 : 05 Апреля 2012, 18:10:53 »
Повеселили вы меня,))) если бы не вы, я бы и не знал что такое карма))), я вам минус не ставил, да и не страх это, просто в людях природой заложено защищать свое жилище, пусть оно еще и не построено, на этом форуме большинство людей дольщики этого проекта, в отличие от вас по видимому, вот и защищают, кто как может))), что тут страшного то? Вам то какой интерес участвовать в этой полемике? Вот это вопрос)))

Оффлайн Лена

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 8
  • этаж: 12
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #76 : 05 Апреля 2012, 18:16:27 »
Есть в Москве надёжные застройщики!
2 октября 2011 года я купила квартиру с нормальной отделкой в новостройке САО по договору паенакопления. Разрешений на строительство трёх объектов в разных районах Москвы  у этой компании не было!
30 декабря 2011 года все объекты получили разрешения и были введёны в эксплуатацию в срок согласно договора.
Все сроки соблюдены! Поволноваться не получилось.
27 марта 2012 года началась запись на выдачу ключей.
21 апреля этого года я получаю ключи и подписываю Акт приёма-передачи квартиры. Оформление права собственности до сентября 2012 года.
Если эта компания объявит "Старт продаж" по новому объекту в Москве раньше, чем начнут продавать вторую очередь МГЛ, я, имея необходимость покупки ещё одной квартиры (семья большая) буду поставлена перед выбором: московская прописка или экология+м/м+всё остальное МГЛ.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #77 : 05 Апреля 2012, 18:23:39 »
Есть в Москве надёжные застройщики!
2 октября 2011 года я купила квартиру с нормальной отделкой в новостройке САО по договору паенакопления. Разрешений на строительство трёх объектов в разных районах Москвы  у этой компании не было!
30 декабря 2011 года все объекты получили разрешения и были введёны в эксплуатацию в срок согласно договора.
Все сроки соблюдены! Поволноваться не получилось.
27 марта 2012 года началась запись на выдачу ключей.
21 апреля этого года я получаю ключи и подписываю Акт приёма-передачи квартиры. Оформление права собственности до сентября 2012 года.
Если эта компания объявит "Старт продаж" по новому объекту в Москве раньше, чем начнут продавать вторую очередь МГЛ, я, имея необходимость покупки ещё одной квартиры (семья большая)
 буду поставлена перед выбором: московская прописка или экология+м/м+всё остальное МГЛ.
Да, вы единственная кто здесь не обосрал Головино Хотя объективно их отделка одна из лучших в эконом сегменте
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 18:26:28 от aodt1309 »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #78 : 05 Апреля 2012, 19:35:27 »
компания получила землю по фед программе "доступное жилье" Фонд принял на себя функции по контролю сроков и цен
Это значит что застройчик по требованию предоставляет все материалы контролирующей организации
Мне советовали этот проект, как очень надежный
Т.е. вы считаете, что если застройщик ваши деньги в чумадане за границу увезет, то Фонд РЖС вам деньги вернет? Ха-ха-ха. Не смешите мои тапочки. Единственное в чем там уверенность - это в коммуникациях - за них действительно отвечает государство.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #79 : 05 Апреля 2012, 20:11:31 »
компания получила землю по фед программе "доступное жилье" Фонд принял на себя функции по контролю сроков и цен
Это значит что застройчик по требованию предоставляет все материалы контролирующей организации
Мне советовали этот проект, как очень надежный
Т.е. вы считаете, что если застройщик ваши деньги в чумадане за границу увезет, то Фонд РЖС вам деньги вернет? Ха-ха-ха. Не смешите мои тапочки. Единственное в чем там уверенность - это в коммуникациях - за них действительно отвечает государство.
Ну ладно, я сегодня троль
что вы набросилисьна несчастное аристово, вы сделали выбор в пользу компании, которая закрылась с убытками намного большими, чем доход преведущего года,
компании, которая только что сменила CEO, компании, у которой отняли все moscow central  проекты (цветной продают, текущие проекты заморозили, "в силу политических причин") и поэтому она перепрофилируется на новый для нее сегмент.  В мартовском релизе - "V lesu", упоминается черезстрочку - поскольку большем заняться компании нечем, и это при том что доходы ожидаются (там циферка есть) прямо скажем не гиганскими.
Понимая все это и показывать на других пальцем.

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 6
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #80 : 05 Апреля 2012, 20:23:34 »
Все, выше перечисленное, можно сказать про любую компанию на любом сегменте рынка!
Но не о каждой компании, можно услышать уважительные отзывы конкурентов!
По крайней мере, я заключил договор и заплатил деньги компании, которая понимает, что строит и для чего.
А не живет по принципу: схватили землю, начали строительство дома, собрали деньги, построили гараж!!!

Оффлайн Лена

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #81 : 05 Апреля 2012, 20:25:34 »
Каждому своё!
Я побывала на 15 объектах-новостройках!
1. Митино-Аристово - малоэтажная застройка в деревне, на любителя. Если всё построят, то первые покупатели будут в шоколаде, т.к. купили квартиры с отделкой на старте продаж по очень низкой цене.
Я не решилась. Хотя сестра меня очень уговаривала на Митино-Аристово или Салтыковку-Престиж. Там наверно будет хорошо жить на пенсии, когда не надо каждое утро в институт или на работу.
2. Головино - московская прописка в П44Т с нормальной отделкой. Желающих приобрести место в паркинге по цене от 320000 руб (7этаж) не много, т.к. все надеются на огороженную территорию ЖК. В результате очень хорошие детские площадки во дворе ЖК будут заставлены машинами, что очень грустно!
Я купила, т.к. до института можно дойти пешком. Договор паенакопления не смутил, т.к. у застройщика хорошая репутация по прежним объектам.
>3. МГЛ - понравилось, ОЧЕНЬ! 214ФЗ, экология (в сравнении), монолит, подземный паркинг-покупка обязательна, удачные планировки в отличии от П44Т, во дворе не будет машин!, рядом ТЦ и метро, и на дачу удобно ездить!.
Купила в ипотеку. Ипотека в октябре была под 10%.

А в идеале, так хочется жить под пальмой, чтобы глаза цвета моря, минимум одежды и проблем.
Всем УДАЧИ!

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #82 : 05 Апреля 2012, 20:35:39 »
что вы набросилисьна несчастное аристово
Это вы его привели в качестве супернадежного проекта. Мне на него глубоко наплевать - просто я и тот проект рассматривал для покупки. Мне не нравятся трехэтажные-четырехэтажные проекты. Душа к ним не лежит.
вы сделали выбор в пользу компании, которая закрылась с убытками намного большими, чем доход преведущего года, компании, которая только что сменила CEO, компании, у которой отняли все moscow central  проекты (цветной продают, текущие проекты заморозили, "в силу политических причин") и поэтому она перепрофилируется на новый для нее сегмент.  В мартовском релизе - "V lesu", упоминается черезстрочку - поскольку большем заняться компании нечем, и это при том что
доходы ожидаются (там циферка есть) прямо скажем не гиганскими.
Я вам даже более того скажу. У них акции в июле стоили 2,7, а в октябре обвалились аж до 0,8, потом был отскок до 1,3 (www.londonstockexchange.com/...y=GG00B1H11J88JEUSDAMSM). Тогда рынок среагировал на ваши доводы плюс был кризис в Европе. Но я сначала купил, а потом это все увидел. Тогда может быть и испугался бы.
Но сейчас акции уже стоят 1,9. Т.е. инвесторы (а они отнюдь не дураки) оценивают перспективы компании хорошо.

P.S. а у вас есть публичная информация о компании, которая строит Аристово-Митино? Если есть, то давайте сравним, а иначе и разговаривать нечего. Они вполне могут быть уже в предбанкротном состоянии, но об этом вы узнаете, когда директор и главбух будут уже в Лондоне или на Карибах

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #83 : 05 Апреля 2012, 20:38:36 »
удачные планировки в отличии от П44Т
А мне в П44Т нравятся планировки 2 и 3х комнатных. Жена так в восторге от их кухонь по 12,9 метров с эркером.

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #84 : 05 Апреля 2012, 20:42:42 »
... и заплатил деньги компании, которая понимает, что строит и для чего.
как вы это определили? или просто в это верите?

Оффлайн Kreml9

• Житель
  • **
  • корпус: 18
  • секция: 1
  • этаж: 6
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #85 : 05 Апреля 2012, 20:43:56 »
... и заплатил деньги компании, которая понимает, что строит и для чего.
как вы это определили? или просто в это верите?

Инсайдеровская информация

Оффлайн aodt1309

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #86 : 05 Апреля 2012, 20:53:42 »
что вы набросилисьна несчастное аристово
Это вы его привели в качестве супернадежного проекта. Мне на него глубоко наплевать - просто я и тот проект рассматривал для покупки. Мне не нравятся трехэтажные-четырехэтажные проекты. Душа к ним не лежит.
вы сделали выбор в пользу компании, которая закрылась с убытками намного большими, чем доход преведущего года, компании, которая только что сменила CEO, компании, у которой отняли все moscow central  проекты (цветной продают, текущие проекты заморозили, "в силу политических причин") и поэтому она перепрофилируется на новый для нее сегмент.  В мартовском релизе - "V lesu&
quot;, упоминается черезстрочку - поскольку большем заняться компании нечем, и это при том что доходы ожидаются (там циферка есть) прямо скажем не гиганскими.
Я вам даже более того скажу. У них акции в июле стоили 2,7, а в октябре обвалились аж до 0,8, потом был отскок до 1,3 (www.londonstockexchange.com/...y=GG00B1H11J88JEUSDAMSM). Тогда рынок среагировал на ваши доводы плюс был кризис в Европе. Но я сначала купил, а потом это все увидел. Тогда может быть и испугался бы.
Но сейчас акции уже стоят 1,9. Т.е. инвесторы (а они отнюдь не дураки) оценивают перспективы компании хорошо.

P.S. а у вас есть публичная информация о компании, которая строит Аристово-Митино? Если есть, то давайте сравним, а иначе и разговаривать нечего. Они вполне могут быть уже в предбанкротном состоянии, но об этом вы узнаете, когда директор и главбух будут уже в Лондоне или на
Карибах

давайте биржу сюда не будем, а то вы сейчас раскажете что отскок (может дохлой кошки?) спровоцирован высоким goodwill  компании)))) О том что инвесторы не дураки тоже известно)) это про совсем другое. Надеюсь вы это понимеете Я сам имею опцион и работаю в компании которая торгуется на насдаке и могу сравнивать состоянии компании с катировкой ее акций
Но раз вы все таки в теме, вот вопрос  под залог каких активов секьютиризировалась компания у сбера?

ps  это я еще забыл упоминуть судебную тяжбу, которая ведет компания с Синерджи)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 20:59:56 от aodt1309 »

Оффлайн Лена

• Старожил
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #87 : 05 Апреля 2012, 21:08:05 »
А мне в П44Т нравятся планировки 2 и 3х комнатных. Жена так в восторге от их кухонь по 12,9 метров с эркером.
Если кухня с эркером, то только 2-ка распашонка, т.к. в 2-ку линейку в треугольный эркер диван не поставишь.
В двушках распашонках практически нет прихожей!
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2012, 01:02:11 от Лена »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #88 : 05 Апреля 2012, 21:38:59 »
Если кухня с эркером, то только 2-ка распашонка, т.к. в 2-ку линейку в треугольный эркер диван не поставишь.
В двушках линейках практически нет прихожей!
Конечно распашонку.

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
Альтернативы нашему Лесу
« Ответ #89 : 05 Апреля 2012, 21:41:28 »
Но раз вы все таки в теме, вот вопрос  под залог каких активов секьютиризировалась компания у сбера?
Я не в теме. :) Я так умных слов нахватался.
ps  это я еще забыл упоминуть судебную тяжбу, которая ведет компания с Синерджи)
Я присоединяюсь ко мнению, что вы жирный тролль. Не вижу смысла продолжать разговор.

P.S. Петр Шура, залогинься :)))
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2012, 21:44:12 от aryndin99 »

SimplePortal