Есть в Москве надёжные застройщики!2 октября 2011 года я купила квартиру с нормальной отделкой в новостройке САО по договору паенакопления. Разрешений на строительство трёх объектов в разных районах Москвы у этой компании не было!30 декабря 2011 года все объекты получили разрешения и были введёны в эксплуатацию в срок согласно договора. Все сроки соблюдены! Поволноваться не получилось.27 марта 2012 года началась запись на выдачу ключей.21 апреля этого года я получаю ключи и подписываю Акт приёма-передачи квартиры. Оформление права собственности до сентября 2012 года.Если эта компания объявит "Старт продаж" по новому объекту в Москве раньше, чем начнут продавать вторую очередь МГЛ, я, имея необходимость покупки ещё одной квартиры (семья большая) буду поставлена перед выбором: московская прописка или экология+м/м+всё остальное МГЛ.
компания получила землю по фед программе "доступное жилье" Фонд принял на себя функции по контролю сроков и ценЭто значит что застройчик по требованию предоставляет все материалы контролирующей организацииМне советовали этот проект, как очень надежный
Цитата: aodt1309 от 05 Апреля 2012, 14:43:19компания получила землю по фед программе "доступное жилье" Фонд принял на себя функции по контролю сроков и ценЭто значит что застройчик по требованию предоставляет все материалы контролирующей организацииМне советовали этот проект, как очень надежныйТ.е. вы считаете, что если застройщик ваши деньги в чумадане за границу увезет, то Фонд РЖС вам деньги вернет? Ха-ха-ха. Не смешите мои тапочки. Единственное в чем там уверенность - это в коммуникациях - за них действительно отвечает государство.
что вы набросилисьна несчастное аристово
вы сделали выбор в пользу компании, которая закрылась с убытками намного большими, чем доход преведущего года, компании, которая только что сменила CEO, компании, у которой отняли все moscow central проекты (цветной продают, текущие проекты заморозили, "в силу политических причин") и поэтому она перепрофилируется на новый для нее сегмент. В мартовском релизе - "V lesu", упоминается черезстрочку - поскольку большем заняться компании нечем, и это при том что доходы ожидаются (там циферка есть) прямо скажем не гиганскими.Понимая все это и показывать на других пальцем.
удачные планировки в отличии от П44Т
... и заплатил деньги компании, которая понимает, что строит и для чего.
Цитата: Kreml9 от 05 Апреля 2012, 20:23:34... и заплатил деньги компании, которая понимает, что строит и для чего. как вы это определили? или просто в это верите?
Цитата: aodt1309 от 05 Апреля 2012, 14:43:19что вы набросилисьна несчастное аристовоЭто вы его привели в качестве супернадежного проекта. Мне на него глубоко наплевать - просто я и тот проект рассматривал для покупки. Мне не нравятся трехэтажные-четырехэтажные проекты. Душа к ним не лежит. Цитата: aodt1309 от 05 Апреля 2012, 14:43:19вы сделали выбор в пользу компании, которая закрылась с убытками намного большими, чем доход преведущего года, компании, которая только что сменила CEO, компании, у которой отняли все moscow central проекты (цветной продают, текущие проекты заморозили, "в силу политических причин") и поэтому она перепрофилируется на новый для нее сегмент. В мартовском релизе - "V lesu", упоминается черезстрочку - поскольку большем заняться компании нечем, и это при том что доходы ожидаются (там циферка есть) прямо скажем не гиганскими.Понимая все это и показывать на других пальцем.Я вам даже более того скажу. У них акции в июле стоили 2,7, а в октябре обвалились аж до 0,8, потом был отскок до 1,3 (www.londonstockexchange.com/...y=GG00B1H11J88JEUSDAMSM). Тогда рынок среагировал на ваши доводы плюс был кризис в Европе. Но я сначала купил, а потом это все увидел. Тогда может быть и испугался бы. Но сейчас акции уже стоят 1,9. Т.е. инвесторы (а они отнюдь не дураки) оценивают перспективы компании хорошо. P.S. а у вас есть публичная информация о компании, которая строит Аристово-Митино? Если есть, то давайте сравним, а иначе и разговаривать нечего. Они вполне могут быть уже в предбанкротном состоянии, но об этом вы узнаете, когда директор и главбух будут уже в Лондоне или на Карибах
вы сделали выбор в пользу компании, которая закрылась с убытками намного большими, чем доход преведущего года, компании, которая только что сменила CEO, компании, у которой отняли все moscow central проекты (цветной продают, текущие проекты заморозили, "в силу политических причин") и поэтому она перепрофилируется на новый для нее сегмент. В мартовском релизе - "V lesu", упоминается черезстрочку - поскольку большем заняться компании нечем, и это при том что доходы ожидаются (там циферка есть) прямо скажем не гиганскими.Понимая все это и показывать на других пальцем.
Цитата: Лена от 05 Апреля 2012, 20:25:34 удачные планировки в отличии от П44ТА мне в П44Т нравятся планировки 2 и 3х комнатных. Жена так в восторге от их кухонь по 12,9 метров с эркером.
Цитата: aryndin99 от 05 Апреля 2012, 20:38:36Цитата: Лена от 05 Апреля 2012, 20:25:34 удачные планировки в отличии от П44ТА мне в П44Т нравятся планировки 2 и 3х комнатных. Жена так в восторге от их кухонь по 12,9 метров с эркером.Если кухня с эркером, то только 2-ка распашонка, т.к. в 2-ку линейку в треугольный эркер диван не поставишь.В двушках линейках практически нет прихожей!
Но раз вы все таки в теме, вот вопрос под залог каких активов секьютиризировалась компания у сбера?
ps это я еще забыл упоминуть судебную тяжбу, которая ведет компания с Синерджи)