Даёт-даёт! Просто придите в компанию людей, которых давно не видели, и скажите, что купили квартиру на западе Москвы )))
Road Runner, это очень сложный вопрос. ...Я бы лично за доп. миллион не стал брать квартиру без отделки.
И ещё по поводу инвестиций.ИМХО, совсем разные вещи:1) Вложить деньги, чтоб не потерять, и получить дополнительный источник от сдачи в аренду.2) Вложить деньги с прицелом на быстрый рост цены и продажу.
А что до первого, то тут не угадаешь. Вы ведь не 20 квартир собираетесь покупать, а одну. На одну человек найдётся.
Цитата: m632bk от 07 Май 2015, 12:55:45Хм, не знаю, откуда такие цены.Сейчас говорил с офисом продаж, однушка в 15к (47 кв.м.) - 7,949,000 р. что-то дорого за однушку в корпусе, который в 17 году сдается
В целом, пока альтернатив то толком МвЛ нет. Смотрели на разные проекты, ничего так не привлекает, как МвЛ. Есть по Пятнице прикольконые ЖК, но они уже слишком далеко, особенно если работа связана с частыми вылазками в Москву. Да, косяки тут есть, но я хотя бы не слышу как сосед сверху ходит в унитаз, как это было в ЖК Головино
В целом, пока альтернатив то толком МвЛ нет. Смотрели на разные проекты, ничего так не привлекает, как МвЛ. Есть по Пятнице прикольконые ЖК, но они уже слишком далеко, особенно если работа связана с частыми вылазками в Москву. Да, косяки тут есть, но я хотя бы не слышу как сосед сверху ходит в унитаз, как это было в ЖК Головино ой. я вот слышу как принимают ванну, и как , простите, спускают в унитаз. Такой грохот по всему стояку =))
Я просто понять его в плане мотивации (зачем спрашивать про МвЛ и говорить о других прекрасных ЖК) не могу и все..)