Цитата: Melody от 14 Августа 2014, 12:09:27У меня вопрос к 17 корпусу, который возможно на их счастье, еще не весь заселился. вчера два парня в час ночи отрывались на мяче в баскетбол на площадке. Нам в 18 слышно было, а вам? Просто хочется узнать стоит ли рассчитывать на ночные игры или все-же лучше не надо? Melody, вы вообще когда-нибудь спите ?
У меня вопрос к 17 корпусу, который возможно на их счастье, еще не весь заселился. вчера два парня в час ночи отрывались на мяче в баскетбол на площадке. Нам в 18 слышно было, а вам? Просто хочется узнать стоит ли рассчитывать на ночные игры или все-же лучше не надо?
И какой из этого вывод?
По моему очевидный, разрешить каким-то образом доступ к ним в летнее время желающих жителей
Цитата: Fender от 14 Августа 2014, 13:01:23По моему очевидный, разрешить каким-то образом доступ к ним в летнее время желающих жителей А вот тут я вас полностью поддерживаю
акие-нибудь дурацкие отечественные нормативы препятствием...
Цитата: Rosh от 14 Августа 2014, 12:21:34У меня вопрос к 17 корпусу, который возможно на их счастье, еще не весь заселился. вчера два парня в час ночи отрывались на мяче в баскетбол на площадке. Нам в 18 слышно было, а вам? Просто хочется узнать стоит ли рассчитывать на ночные игры или все-же лучше не надо? Слышно, но ребята настырные, кстати из 18-го)Как вариант, просто выключать освещение на футбольной и баскетбольно/тенисной плащадках...
У меня вопрос к 17 корпусу, который возможно на их счастье, еще не весь заселился. вчера два парня в час ночи отрывались на мяче в баскетбол на площадке. Нам в 18 слышно было, а вам?Просто хочется узнать стоит ли рассчитывать на ночные игры или все-же лучше не надо?