Можно поподробнее: кому дали сертификат ? Мы купили кв-ру одни из первых, а сертификат только во сне видели.
" в договоре не прописаны" или "вы все равно ничего не сделаете" вызывают у меня легкое раздражение... Так пишут люди по тихому получившие этот сертификат или вовсе не заинтересованные.
Ответы на вроде: " в договоре не прописаны" или "вы все равно ничего не сделаете" вызывают у меня легкое раздражение... Так пишут люди по тихому получившие этот сертификат или вовсе не заинтересованные.
Цитата: evgeniy от 15 Января 2013, 11:48:10Ответы на вроде: " в договоре не прописаны" или "вы все равно ничего не сделаете" вызывают у меня легкое раздражение... Так пишут люди по тихому получившие этот сертификат или вовсе не заинтересованные.Евгений, я вам нервные клетки пытаюсь сохранить - их вам никто не выдаст. А еще мне никто не обещал при покупке кухню - купил я октябре 2011, а про кухню стало известно в декабре 2011. Так что лично для меня это подарок, а) которому в зубы не смотрят б) на который я не рассчитывал и не рассчитываю, а следовательно не расстроюсь, если его не будетДумаю, что у большинства здесь так же. P.S. тем не менее, моя пофигистическая позиция и лояльность к застройщику позволила мне получить кухонный сертификат вот уже как 3 месяца назад *Демонический хохот* Титры: "Рекламная акция - продай душу за сертификат"
P.S. тем не менее, моя пофигистическая позиция и лояльность к застройщику позволила мне получить кухонный сертификат вот уже как 3 месяца назад *Демонический хохот* Титры: "Рекламная акция - продай душу за сертификат"