Цитата: maj от 28 Марта 2012, 01:04:49Общался с менеджером, говорят в конце апреля будет устроено мероприятие, на которое нас пригласят и торжественно сертификаты вручат. PR, однакоРазмер сертификата ~ 1000р. * метраж квартирыКогда мы подписывали договор, то нам говорили, что будет в районе 50$ на метр квартиры..
Общался с менеджером, говорят в конце апреля будет устроено мероприятие, на которое нас пригласят и торжественно сертификаты вручат. PR, однакоРазмер сертификата ~ 1000р. * метраж квартиры
Правда мы живем в мире где цены растут очень быстро и не понятно что у нас получиться себе спланировать на ту сумму которую выделит rgi. Может только получится только одну тумбу по д мойку взять и все))))! а за остальное платите денежки Инфляция гады.....
Цитата: verde от 01 Апреля 2012, 10:00:57Правда мы живем в мире где цены растут очень быстро и не понятно что у нас получиться себе спланировать на ту сумму которую выделит rgi. Может только получится только одну тумбу по д мойку взять и все))))! а за остальное платите денежки Инфляция гады..... И что? Скажите спасибо, что вам хотя бы тумбу под мойку оплатят.Все-таки RGI надо начинать раздавать покупателям губозакаталки
Цитата: Анна от 01 Апреля 2012, 12:34:11Цитата: verde от 01 Апреля 2012, 10:00:57Правда мы живем в мире где цены растут очень быстро и не понятно что у нас получиться себе спланировать на ту сумму которую выделит rgi. Может только получится только одну тумбу по д мойку взять и все))))! а за остальное платите денежки Инфляция гады..... И что? Скажите спасибо, что вам хотя бы тумбу под мойку оплатят.Все-таки RGI надо начинать раздавать покупателям губозакаталки +1 Народ уже совсем расчувствовался, все мало, приведите пример ну хоть одну компанию где кухню условно просто дарят.
Думаю, они дарят нам её за наши же деньги
Цитата: Оля-ля от 01 Апреля 2012, 20:53:04Думаю, они дарят нам её за наши же деньги Так-то, оно так, но могли ведь и себе оставить
Цитата: Руслан от 01 Апреля 2012, 21:14:38Цитата: Оля-ля от 01 Апреля 2012, 20:53:04Думаю, они дарят нам её за наши же деньги Так-то, оно так, но могли ведь и себе оставить Ну надо же как-то клиента привлечь, расположить к себе
Цитата: Оля-ля от 01 Апреля 2012, 21:18:01Цитата: Руслан от 01 Апреля 2012, 21:14:38Цитата: Оля-ля от 01 Апреля 2012, 20:53:04Думаю, они дарят нам её за наши же деньги Так-то, оно так, но могли ведь и себе оставить Ну надо же как-то клиента привлечь, расположить к себе в России обычно тот, кто заплатил деньги, уже не клиент, а некто, от которого нужно отмазаться.
Цитата: Оля-ля от 01 Апреля 2012, 20:53:04Думаю, они дарят нам её за наши же деньги Так-то оно так, но могли ведь и себе оставить