Цитата: Murci от 02 Апреля 2012, 14:22:42Цитата: Vladi от 02 Апреля 2012, 00:18:45Чашечки вместо скидок начали давать потом ужеА мы урвали и скидку, и чашечки! Да правда ли это ??
Цитата: Vladi от 02 Апреля 2012, 00:18:45Чашечки вместо скидок начали давать потом ужеА мы урвали и скидку, и чашечки!
Чашечки вместо скидок начали давать потом уже
Цитата: Vladi от 02 Апреля 2012, 15:07:38Цитата: Murci от 02 Апреля 2012, 14:22:42Цитата: Vladi от 02 Апреля 2012, 00:18:45Чашечки вместо скидок начали давать потом ужеА мы урвали и скидку, и чашечки! Да правда ли это ??Может это злая шутка по поводу чашечек? Если правда, то предлагаю всем покупателям, кто не получил в подарок кружечку, потребовать неустойку в виде блюдечек, или, на худой конец, подать иск и в судебном порядке возместить моральный ущерб.
Ну не рыдайте ВЫ так, а то я тоже сейчас заплачу Готова угостить чаем, из так называемых чашечек, если пожелаете
Забавно: даже будучи не по наслышке знакомой со всеми маркетинговыми приемами, читая ваши сообщения, будущие соседи, почти расстроилась, что нам совсем ничего не подарили))) Нам только пообещали сертификат на кухню, который, кстати, вроде как должны выдать когда позовут на обсуждение отделки. На мой взгляд это вполне логично.
Цитата: Nochka от 04 Июня 2012, 01:43:24Забавно: даже будучи не по наслышке знакомой со всеми маркетинговыми приемами, читая ваши сообщения, будущие соседи, почти расстроилась, что нам совсем ничего не подарили))) Нам только пообещали сертификат на кухню, который, кстати, вроде как должны выдать когда позовут на обсуждение отделки. На мой взгляд это вполне логично.На отделку соглашение мы подписали, сертификат не выдали