Мне тоже надо такую прикупить, только для 14-го этажа будут наверное другие требования;))
Постою послушаю, тоже интересно. Менять на совсем новую пока не хочется по финансовым соображениям. А вот если есть техническая возможность установленную переделать, было бы здорово
Цитата: Rosh от 29 Апреля 2014, 21:39:53Мне тоже надо такую прикупить, только для 14-го этажа будут наверное другие требования;))Рош, вы на форуме настоящий консультант во многих вопросах))найдете решение в этом, пожалуйста, не забудьте о соседке с 13 этажа)) теперь и мне срочноприсрочно надо)))
Кондиционерщики устроили у вас пожар и оставили одну ?
Тари, А Вы думаете что кто то будет у нас на площадках, кроме нас самих, что нибудь мыть???
Цитата: svetlana.27.03 от 30 Апреля 2014, 12:56:35Тари, А Вы думаете что кто то будет у нас на площадках, кроме нас самих, что нибудь мыть??? было бы неплохо конечно)))))
Цитата: _Vova_ от 08 Мая 2014, 15:49:42Цитата: svetlana.27.03 от 30 Апреля 2014, 12:56:35Тари, А Вы думаете что кто то будет у нас на площадках, кроме нас самих, что нибудь мыть??? было бы неплохо конечно)))))Вообще-то это входит в стоимость обслуживания дома.
Мы тут посмотрели на закрытую входную дверь в квартиру. Подергали ее...Она очень небрежно поставлена. Закрытая дверь "ходит" туда-сюда. У нас дешевая дверь в съемной квартире и то установлена более качественно.Скажите, это у всех так?
не у всех, просто видимо ставили на скорость, на пох... как обычно все у нас делается