Цитата: verde от 10 Марта 2012, 16:12:04Верим, надеемся, ждем что будет так как есть. двери по моему мнению, нормальные для проживания. у меня возникает вопрос о переносе входной двери, (планирую задать в МВЛ), так как у меня перед дверью будет огромный корридор, а для квартиры неплохая была бы прихожая, вдоль стены можно было бы поставить еще один шкаф купе, для верхней одежды и обуви. Это Вы так пошутили?
Верим, надеемся, ждем что будет так как есть. двери по моему мнению, нормальные для проживания. у меня возникает вопрос о переносе входной двери, (планирую задать в МВЛ), так как у меня перед дверью будет огромный корридор, а для квартиры неплохая была бы прихожая, вдоль стены можно было бы поставить еще один шкаф купе, для верхней одежды и обуви.
Ева, храниться там будет губозакаталка с логотипом RGI
Шутки шутками, но у меня знакомый отделил себе часть коридора. Только он в первую очередь спрашивал разрешение у соседей. Хранит там велосипеды.
на завершающей стадии строительства официально выкупили часть коридора и поставили дверь. Вопросов со стороны соседей тут быть не может.
На самом деле велосипеды надо куда-то девать. Надо застройщика терзать по этому поводу. а то велодорожки есть, а класть велосипеды некуда.
где можно с удовольствием покапаться в машине
еще ряд обстоятнльств способствующих либо не способствующих решению конкретного вопроса.
Цитироватьеще ряд обстоятнльств способствующих либо не способствующих решению конкретного вопроса.Да-да, вот ряд обстоятельств обычно и является ключевым в РФ На самом деле я тут за человеческие отношения. У меня вот лично сосед потенциальный, у которого будет 4-хкомантаная мог бы в теории отгородить часть корридора, если там не будет коммуникаций. Если он не будет делать это впритык к моей двери, то мне в общем-то не жалко. А если он, скажем, любезно предложит совсестно использовать это пространство, скажем, хранить те же велосипеды (в конце концов наши потолки позволяют подвесить второй, если не третий ярус, с другой стороны пусть делает что хочет), я бы ему сам активно помог и на дверь эту скинулся.
Особенно обнадеживает пулестойкость ...