Кстати, летние скидки. Ссылку давать не буду, зачем огорчать модератора? Кто захочет, на нашем сайте найдет. Можем организовать коллективную скидку, если наберется несколько человек. P.S. Будут вопросы по дверям, спрашивайте. Постараюсь ответить.
Цитата: Neman от 13 Июня 2012, 22:50:59Кстати, летние скидки. Ссылку давать не буду, зачем огорчать модератора? Кто захочет, на нашем сайте найдет. Можем организовать коллективную скидку, если наберется несколько человек. P.S. Будут вопросы по дверям, спрашивайте. Постараюсь ответить.Уважаемый представитель Немана, а в честь 23 февраля 2014 у вас скидки планируются, насколько я слышал, можете подробней о них рассказать
Rosh, Вам нужны: двери раздвижные межкомнатные пенал (полотно при открывании входит в стену). В инете инфы полно. Вот в ИВД № 3 статья еще есть, сам читал только что. jurnali-online.ru/interyer-i-decor/page/4
Цитата: Руслан от 08 Апреля 2014, 21:44:54Rosh, Вам нужны: двери раздвижные межкомнатные пенал (полотно при открывании входит в стену). В инете инфы полно. Вот в ИВД № 3 статья еще есть, сам читал только что. jurnali-online.ru/interyer-i-decor/page/4Руслан, спасибо. Но пенал это тогда когда верь въезжает в стену , а мне нужно чтобы было как у Газели;))