а мне нужно чтобы было как у Газели
Цитата: Rosh от 08 Апреля 2014, 22:00:55а мне нужно чтобы было как у ГазелиА как у газели, я не знаю?)
ну чтобы на кузов стену выдвигалась)
Rosh, у сестры вот такой вход в гардеробную
Rosh, не встречала ни разу таких моделей, чтобы ходили вдоль стены и при закрывании еще и утапливались в коробку. Есть модели, которые вдоль стены ходят...очень большое разнообразие у дверей Софья и если подешевле можно у Марио Риоли посмотреть
Цитата: МариК от 08 Апреля 2014, 22:25:11Rosh, не встречала ни разу таких моделей, чтобы ходили вдоль стены и при закрывании еще и утапливались в коробку. Есть модели, которые вдоль стены ходят...очень большое разнообразие у дверей Софья и если подешевле можно у Марио Риоли посмотретьНаверное не существуют, поэтому и спросил отчаявшись в поиске.
Цитата: Swanoffa от 08 Апреля 2014, 22:15:32Rosh, у сестры вот такой вход в гардеробнуютакую я и хочу, но я хочу чтобы тогда когда она закрывалась, она утапливалась во внутрь ( мне нужно для туалета ) Коридор слишком узкий
Недавно поднимал вопрос на строит.рынке - мне люди, занимающиеся дверями, предложили именно такой вариант, уходящий в стену, но фактически это означает снос стены в той части, где будет дверь
А у тех кто заехал. верхний замок на входной двери на сколько оборотов закрывается? У меня можно закрыть только на 2 полных оборота, потом можно провернуть еще на 1 полный и 1 не полный оборот, дальше замок упирается в короб двери, это так задумано или косяк? И еще отлетают декоративные заглушки которые закрывают личинку верхнего замка.